А клетка у нас оказалась трансформер, преобразованная в вольер для "выполза" 10 маленьких хорят, маму же мы так и не смогли приучить к клетке, она легко выходит из вольера. [murl=hori.ru/_ph/7/2/585754339.jpg][/murl]
Ребят, а мне что, комнату фотографировать??? Просто у нашей малой клетка только для того, чтобы спать. А все остальное - разбросанно по всей комнате.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
zaritov, а у Вас хорьки не сминают газету, она все время так аккуратненько и лежит?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
У нас вот такая: [murl=hori.ru/_ph/7/2/767986018.jpg][/murl]
Там внизу ещё домик стоит, я сшила, но его не видно под полкой. Покупали с расчетом на двоих, но пока у Урсика своя, маленькая клетка.
kivvi, Газета, (а теперь бумага А4, по моей работе много отходов) аккуратненько первые 10 минут, потом все закакано, записано - с 30-го дня как они выползать стали, Сейчая я к клетке внизу ножкипри крутила, на сетку махровое полотеце кладу, в домике всем уже тесно. Полотенце они как часть дома воспринимают и не так быстро закакивают и записывают, дня на три хватает. А гуляют по сетке, она у нас мелкая, зато все что вырабатывают 10 подрастающих хорей проваливается, проливается вниз на постеленную клиенку с небольшим количеством древесного наполнителя. Амбре конечно не ахти, но зато сами по какашкам не ползают. И уход стал проще. А вы как боретесь за чистоту?
Добавлено (14.07.2009, 22:13) --------------------------------------------- Джил, Красота! И вы эту красату сами сделали?
А у нас "апгрейд" было[murl=hori.ru/_ph/7/2/618969265.jpg][/murl] стало[murl=hori.ru/_ph/7/2/410963173.jpg][/murl]
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
zaritov, пробовала газетку стелить, но эт не наш вариант. Воспринимает как шуршуньку-игруньку, как пакет!!!
Quote (zaritov)
А вы как боретесь за чистоту
Мне проще у меня один и 98% попаданий в лоток.Стелить что-то бесполезно,сено немного помогает, тряпочки ненадолго,он почему-то обо всю подстилку возле туалета лапы вытирает и попу.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!