sab, В целом - клетка мне нравится, удобная, большая - есть где "апгрейд" развернуть, наверняка захотите что-то достроить, переделать. И сколько такая крастота стоит, и что шло в комплекте с клеткой?
Quote (Dara)
Да, но есть вероятность, что хорик когтями илилапой застрянет.
Dara, Причем огромная, если "писюном" умудряются за клетку цепляться (читала на ХХ об этом), то что говорить о решетчатом поддоне
в любом случае не еда,так каки или сикалки попадут под решетку,пойдет запах и придется мыть всю клетку все равно.А вот лоток как раз можно заменить на лоток с решеткой,чтоб лапки были чистые и сухие после посещения туалета.А то эти угловые такие маленькие,моя пока писала-все лапки обмачивала,потом от нее такой запашок шел.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Quote (олька)
в любом случае не еда,так каки или сикалки попадут под решетку,пойдет запах и придется мыть всю клетку все равно
олька, А я думала там выдвижной поддон, что было бы удобнее. Если его нет, то отпадает весь смысл решетки.
на фотке видно,что поддон не выдвежной.Мне мои любимые подарили на ДР в том году клетку с решеткой и двумя выдвижными поддонами,так приходилось дергаться и проверять есть что-то под решеткой или нет.А без решетки сразу видно
Quote (олька)
А я думала там выдвижной поддон, что было бы удобнее. Если его нет, то отпадает весь смысл решетки.
Там дырочки потому что выдвижной поддон =) один из + почему эта клетка. + сама понравилась + хорькам легко выходить из нее!
Народ, а вы менее 1го раза в день убираете клетку?
Quote (Lorano)
В целом - клетка мне нравится, удобная, большая - есть где "апгрейд" развернуть, наверняка захотите что-то достроить, переделать. И сколько такая крастота стоит, и что шло в комплекте с клеткой?
3 неделю по субботам лазил по птичке торговался, 8000р я купил за 6500р.
Комплект 3 полки, 3 лесенки, поддон, сетка на дно, колесики, поилка, миска, радостное настроение от покупки=) Я когда хорям что покупаю, жена говорит: ощущения что я себе купил=)
так приходилось дергаться и проверять есть что-то под решеткой или нет.А без решетки сразу видно
а у нас выдвижной поддон и прутья на полу, а на поддоне насыпан наполнитель, так что даже если каки туда и попадут, то не смертельно, поменял в поддоне наполнитель и живи дальше спокойно :)а по поводу полезности для лапок - так они же там не топчуться весь день, так, из клетки вылезти да в туалет сходить... sab, клетка классная, с такой можно хорепоголовье увеличивать
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
sab, ну самое главное чтоб клетка не нам понравилась,а твоим малышам! а мы тебя поздравляем с отличной покупкой!
Quote (sab)
Я когда хорям что покупаю, жена говорит: ощущения что я себе купил
sab, Помню такое ощущение, , действительно, как себе.
Всем здравствуйте!Хочу у Вас попросить помощи. у меня появилось огромное желание сделать клетку своими руками своему любимому хорюне. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями клеток, которые вы сделали сами
[murl=horeman.ru/forum/2-701-1]Клетка-дом (своими руками)[/murl] [murl=horeman.ru/forum/3-3843-1]Делали ли вы своими руками (клетки, гамаки)[/murl] [murl=horeman.ru/forum/2-5958-1]Строим 6-и этажную клетку.[/murl] [murl=horeman.ru/forum/2-1907-1]Клетка, которую сделали.[/murl]
Хорявка, вот что по теме уже есть на форуме, Может кто еще раз захочет похвастаться своими творениями, и дать советы по изготовлению клетки.
У нас вот такая клетка, и всего на материал мы потратили 500 руб! [murl=hori.ru/_ph/7/2/749708861.jpg ][/murl]
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Спасибо всем, кто ответил. вчера был сделан чертеж клетки (даже в нескольких вариантах), подсчитаны необходимые материалы. осталось дело за малым - все купить и начать стрительство!