ой, я когда новую большую клетку своим смотрела, тоже на такую облизывалась Husky, завидуем белой завистью всем своим хорячим семейством
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Husky, Единственное, что... в "феррет тауре" бестолково сделаны полки. Много места пропадает Видела, что многие делают сплошные перегородки, тем самым разделяя клетку на 4 полноценных этажа... Ну, это мое мнение А вообще клетка большая, просторная... Хорят с новосельем!!!
Выглядит симпотично, но я бы сделала посередине сплошную перегородку... А то, у нас хоря совсем с полками никак не ладит... А так, здорово, просторно!!! С новосельем вас!!!
Dara, Аватар супер По теме! Вы сделали? Скинь фотку как будет время! Я в принципе подумывал об этом, но у нас посередине гамак, если лететь будут то не на пол=)
Народ кто-то говорили, что какие то Трубы можно купить на строй рынке! подскажите как они называются, 1500р на 4 калена пластика жалко=)
sab, есть трубы от строительных пылисосов, весчь.. фиг порвется, но и стоит не мало )) 500-700р за метр..
На сайте узурпатора более не сижу :D
sab, Про аватар спасибо К сожалению у нас сейчас другая клетка, всвязи с вольным выгулом, я помню, что-то похожее Влад-Вяч делал. Трубы мы брали гофрированные белые, они не очень прочные, но на стройрынке стоят дешево, щас уточню сколько...
Добавлено (04.04.2009, 20:00) --------------------------------------------- У нас , в ТЦ "Москва" на строительном такие трубы стоят от 80 до 150 рублей за метр. В отделе кандиционеров и вытяжек. Нашей трубе уже год, а она в добром здравии. Кстати, продаются еше переходники-троиники, стоят в пределах 300 рублей штука, вот.
У нас решетка на дно тоже прилагалось к клетке.Я ее убрала,т.к. хорек,кушая корм раняет его,потом начинает копать эту решетку.В 3 часа ночи это оооочеань раздражает.Думаю вы тоже со временем убирете
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, Мы фарше кашей кормим! Надеюсь у нас этой проблемы не будет=)