не, ну я там убираюсь, просто говорю о том, что это не очень удобно. Старую Фунтину клетку было гораздо удобнее убирать tayana, а шиншиле там места не многовато ли?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, да, для шиншиллы многовато будет, тем более они не такие подвижные. Видела их в зоомагазине, мне кажется они неделями на одном месте в одном положении могут сидеть.
Фунтик, ааааа, поняла какая клетка. Про Юту потом напишу.
Сегодня наконец-то доделали новую клеточку Осталось только гамак повесить [murl=hori.ru/_ph/7/2/402085515.jpg ][/murl] А вот в сравнении со старой. [murl=hori.ru/_ph/7/2/998928456.jpg ][/murl]
в новой клетке обнаружил небольшой (для меня) недостаток: самочка может протиснуться сквозь прутья. у меня самец, и мне не принципиально. но тут самочку на вязку привезли, а она после вязки слиняла через прутья. придется их в старую клетку на время вязки сажать...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
для самочек (как я уже убедилась на своём опыте) небольшие клетки редко подходят... либо они пролезают через прутья, либо дверцы без труда открывают (даже карабины не помогают)..
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
небольшие клетки редко подходят..
нет, есть нормальные. У меня маленькая, с толстыми частыми прутьями, и мощной дверцей. Большие бы такие делали...
Husky, а можешь фоточку этой клетки выставить??? а то мне Малявку приходится держать отдельно от всей хориной компашки... а нынешняя клетка ей никак не подходит хотя бы гляну какую клетку надо подыскивать
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, ладно, только с хорей, она там спит. [murl=hori.ru/_ph/7/2/760488012.jpg ][/murl]
У нас в клетке такая же дверца. Мы ее не просто закрываем, а верхнюю часть за прутья просовываем ( к сожалению, сфоткать не могу, фотик накрылся :() - в общем, открыть нереально...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Ура!!!...Мы дождались свою FURET TOWER, теперь собираем потихоньку.