alexx_circus, ну не перестанешь же ты его любить, право слово))) Наоборот, хоть какое-то разнообразие. Кстати у от хозяина темного Тоника была тема, что у хоря подпуш посветлела. Мой в 6.5 мес. показал настоящую шубку
Tonic, у вас замечательная прелесть...очень хочется такого же...окрас редкий...ну у меня просто слов нет какая кроха..все фоты накачала себе и на буке на фоновый рисунок поставила...где он в желтом одеяльце
Добавлено (28.01.2009, 19:12) --------------------------------------------- tayana, да вы что....ну ему и вам повезло
С радостью сообщил бы где такие рождаются но к сожалению о прошлом Тоника мало что известно, купил я его у частного лица , ему кто то хорят привез и подарил (откуда именно не знаю).
alexx_circus, купи тёмный перламутр! От "чёрного" хорька особо не отличается. [murl=hori.ru/_ph/7/2/605455347.gif ][/murl] Это щенок, взрослый светлее.
alexx_circus, пардон... а 7 недель это и есть почти 2 месяца... если слишком рано отнять щенка от матери у него иммунитет будет слабый... (к сожалению это пока единственный, хотя и веский, довод который я могу привести)
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Я своего в полтора месяца брала - тяжеловато было с ним. Слишком мелок, сушку не хотел, постоянно голоден. А еще совсем маленькие хорята по ночам плакаются как медвежата: очень громко и жалостливо. А вот в два месяца само то =)
Ну тут и набралось "экспертов по окрасам"... Читать аж смешно. alexx_circus, не заморачивайся и купи себе для начала хорька стандартного окраса! Или на крайний случай панду, если найдёшь. Вот панда кстати: [murl=hori.ru/_ph/7/2/493720230.jpg ][/murl]