впервые слышу но как я уже написала отметки шерсти то у него пандовые
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, скорее всего просто поделили "панду" на подкатегории в зависимости от отметин. На выставке хорек был отмечен именно "полька дот" и так же указан в каталоге участников. Знать не зря
ну не надо меня принижать... я как художник в первую очередь начала изучать окрасы хорей... и мне известно только то, что на данный момент в России официально заверено...
если вывели какие-то новые окрасы, то уж извините... не факт что они будут распространены... а значит все эти названия мне запоминать нет смысла...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
kitenn89, порыскала по инету. Как раз эти хорята и причисляются к "польке" "Panda (панда) Голова: предпочтительна полностью белая голова и шея; приемлимы кольца вокруг глаз." На счет фоты на голубом фоне я сама не пойму. По сути спереди вроде все верно, но кажется, что ссзади шея не белая . Непонятно
Добавлено (28.01.2009, 16:49) --------------------------------------------- а вообще панда не панда... хоть как назовите, все равно хорек . У Новосиба полька, у Москвы панда
Mizery, ну вот смотри как мне объяснили: в данном случае все дело в чистоте белого окраса шеи
повторюсь, это не значит что другой эксперт не будет прав, называя этот окрас (хорька Шервуда) пандой. Я лишь хочу объяснить, почему эксперты, придерживающиеся иной классификации, назовут этого хорька полькой
4ертенок, это всего лишь примесь... отметины могут быть "наложены" друг на друга... но основа не меняется... ладно не будем спорить... как правильно было подмечено
Quote (kitenn89)
хорьки, они и в Африке хорьки!!!
И вообще тема о ЧЕРНЫХ зорьках))) Давайте заведем темку о пандах и их видах)))
kitenn89, да уже и так стыдно)) Давайте о черных))) Пока смотрела про панду (ох опять про нее) , обновила в памяти. что хорек может быть черным соболем и просто черным. Так вот на фото хорек Кузьмич видимо черный соболь. А есть у нас прям черные-черные я так не поняла... хотя, кажется на одном сайте было объявление о продаже щенка. Сейчас фото порыскаю
4ертенок: посмотри посмотри я бы вам закочала фото,но че то у меня не получается ....там такая лапа чисо черная...тока вокруг носа небольшая коемочка...такая кроша