alexx_circus, вам нужно связаться по телефону или по интернету с заводчиками, объяснить какого хорька вы хотите(пол, цвет и т.д.), оставить свои координаты. Когда появиться помёт и будет готов к продаже, вас известаят. Потом нужно будет приехать и выбрать хорёнка. Иногда заводчики отправляют щенков в другие города, но не все и не всегда. Да и в очередь нужно вставать пораньше. Как говориться, кто раньше встал, того и тапки. Желающих на клубных хорьков к весне образуется много.
Племенном центре "Город фреток"...Там любые пожелания...
Quote (alexx_circus)
ой а где в очередь то вставать.....это то что заявки?
ну вы почитайте правила... Вам бан за такое влепить как нефиг делать, удаляйте сообщения пока РК не увидел. "Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов и сообществ (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ссылки на другие сайты разрешены только как указатель на источник взятой информации и должны быть размещены внизу опубликованной информации. Запрещена любая открытая, а также скрытая в виде намеков реклама продажи животных семейства куньих. К запрету относятся: темы о рождении щенков; реклама через службу "Личных сообщений", почту и т.д. при условии получения жалобы от заинтересованной стороны. "
alexx_circus, если вы приезжаете в числе первых, то у вас будет возможность выбрать щенка. Нужно иметь в виду, что всё-таки хорьки рожают ограниченное колличество щенков, а желающих на них значительно больше. Или можно попросить прислать фотку помёта и выбрать понравившегося по фотографии щенка, ну и забронировать. Выбранного вами щенка, даже если он пока ещё остаётся у заводчика, уже никому не отдадут.
надеюсь я никакие правила сейчас не нарушу... на самом деле здесь можно оставить заявку на хорька... [murl=www.horeman.ru/forum/16-517-1]тюк сюда![/murl]
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, ой..а там внизу код что ли какой надо вводить....заявка не отправляется
Я в прошлом году заказывала себе щенка. Самая первая звонила и забронировала. А потом, когда пришло время его забирать оказалось, что моего щенка,которого я очень ждала, продали другим! Пришлось покупать по объявлению у разводчицы! Но я не жалею теперь! Умка у меня прелесть!
При звонке забронировать это значит, что вас поставили в очередь на щенка и не более. Если родилось, к примеру, три парня, а желающих двадцать человек, то подумайте сами кому они достануться. Очередь есть очередь.