вот кстати чёрный окрас "в близи" [murl=hori.ru/_ph/7/2/293409848.jpg ][/murl]
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
4ертеноктак что это получается фотки что есть в форумах всяческих.....это у единицы людей....блин я растроена...у меня тут одна фота есть такая лапа...тока что то вставить не получается
alexx_circus, а почему ты хочешь именно чёрного хоря??? есть много других очень красивых окрасов... например перламутровый... или окрас "панда"... или титан... или серебро....
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
4ертенок:спасибки Andre:ну просто я в форуме полазила фоток 10 нашла с черненькими...очень жаль
Mizery[color=blue]:вот даже не знаю...увидела и влюбилась....нет мне еще нравится всякие окрасы....с белыми обведенными глазками...тоже лапы...да все они красотули....
4ертенок, ой!!! какой этот Кузьмич прикольненький alexx_circus, дождитесь весны... вдруг вы найдёте любимца которого вы полюбите всей душой и сердцем... и который вас по окрасу устроит
tayanaда нет конечно окрас это не самое важное...просто очень уж захотелось....а так все равно заведу...
Mizery, нет некрасивого хорька - есть кривые фоттографы Хотя этот хорь очаровал всех именно тем, что он выглядил как настоящий серьездный хищник, а не домашняя "пуся"