на сайте просто уже все перечитала что можно и статьи всяеские....но меня как я поняла редкий цвет так сказать интересует....про них ничего толком не написано
Mizery, ну по морде и ушкам это видно тебе и мне, а вот новичок вряд ли отличит на таком снимке норку от хорька, да и хонориков в Москве искать, с мягким знаком пыль глотать
в Америке чёрный домашний хорь является стандартом... просто до нас это ещё не дошло...
Добавлено (28.01.2009, 14:06) --------------------------------------------- tayana, на самом деле даже я очень долго мучилась пытаясь разобрать кто на фото
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, по ушкам и по мордашке? хотя фото не лучшего разрешения, с этим я согласна, кстати, у меня есть фотка, где мой пацан тоже выглядит чисто черным , но с белыми ушками и мордочкой
alexx_circus, как повезет, маленькая собачка и до старости может быть щенком нам второй год, а по поведению изменений нет:любопытный, пронырливый, вертлявый но очень миленький
Нет никаких черных хорей! Есть темный перламутр, но подпушь все равно светлая. Хонориков не разводят уже давно, это не домашнее животные. Если вы увидели хонорика, значит вы или спите или снимите лапшу с ушей.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!