Husky, ну думаю черные полностью еще долго не появятся,у нас этот то довольно агрессивный по стравнению с другими окрасами,я раньше думала ,что это все не зависит от окраса,но это так!!!он кусался до крови и если его наказываешь он обязательно напоследок еще кусанет и постоянно шипит,когда у него что то отбираешь и как в цепится,что не отдерешь,это все конечно у других окрасов есть,но вот если сравнивать с теми двумя хориками(пастель и соболиный) что я имела дело,то он вообще вредина,хотя сейчас потихоньку,привыкает к нам...все таки правду говорят,что их не долго и часто разводят и дикие,хищные черты присутствуют больше чем у других!!
Murko, я не утверждаю,делаю выводы по своему опыту общения с хорями... Spectre, воспитание это,несомненно,но характер у него уже есть пусть не совсем сформированный,но есть))))) сейчас спустя время он видно,что привыкает к нам!!!Вообще все хорошо будет!!
alexx_circus, у нас Бусинка тоже была жутко кусючая ))) Я такую кусаку первый раз в жизни видела, бегали от этой малявки по всей квартире и на стульях передвигались, она как видела голые руки-ноги, тут же неслась для продырявливания )) Помню, как ходила по комнате и за мной кровавый след тянулся, за палец ноги укусила. И шипела постоянно, и от руки с трудом отдерешь. Но это прошло, терпение и еще раз терпение))
Моя пусть и сандартая, но не лучше Бусинки была. Стоило только снять тапку как на ноге уже висел хорек и рвал пальцы в клочья, хорошо что это очень быстро закончилось
Spectre, у нас чуть больше месяца это продолжалось. Какие тапки, мы вообще не могли ходить по квартире, когда она гуляла, сидели с ногами на стульях ))
Elfi, Spectre, я же написала что не утверждаю,что это мой только такой...просто со всеми мне дел иметь не приходилось))))))просто был пастелька,так он ни кусался .....такой спокойный был с малых лет и потом,поэтому я делаю выводы из своих сравнений,а права я или нет это дело другое!!! Elfi, вот Бусинка то у вас тоже черная и я посмотрела заводчик у нас один и тот же что у вас)))какое совпадение,в Москве ее брали?.....и опыта побольше,столько хорят,есть с чем сравнить))))))))))как с ними справляетесь))))
alexx_circus, да, нам Бусику из Москвы прислала Елена ))
Quote (Spectre)
кстати как она сейчас после кастрации?
Спасибо, все хорошо. Просидела в клетке весь послеоперационный период, швы не трогала. Я такое спокойное поведение первый раз видела, как-будто она знала, как надо себя вести.
alexx_circus, chocolate self, вот как Ford Focus (надеюсь за чужую фотку меня не убьют ) Не успела в прошлом году, его продали намного раньше, чем я хорю искать начала
Добавлено (04.06.2011, 14:50) --------------------------------------------- Я так понимаю в нашем клубе на черных ни шоколадных щенов нет, а жаль. Ну ничего.. будут
Spectre, ну как бы у нас с Elfi, черные , а если ты имеешь ввиду вообще без единого пятна,то эт наверное тока в природе на свободе таких можно встретить,ну на фотке у шоколодного тоже белая моська....