У Крошки схрон под ванной,компом,на кухне за холодильником .Тырит все что лежит не правильно и очень любит содержимое моей косметички.А к тапочкам вообще не равнодушен...мы постоянно в поисках
Сегодня я готовила курицу , отрезала гузку и выкинула (наверно она упала мимо пакета ) Ужин был уже готов , но перед приходом мужа с работы я обнаружила что пропали его тапки. Зная где искать я сразу достала их из под кровати и поставила на место. Муж приходит одевает тапочки , потом выпрыгивает из них... и кричит -"что там такое?!!" Оказывается Жуля , заныкав тапки спрятала в них куриную гузку !
Quote (Джульетта)
Оказывается Жуля , заныкав тапки спрятала в них куриную гузку !
ухахаххааа самое инетерсное, что ныкают и ныкают еду, а ведь нифига не едят!!!!
мы с едой тоже воюем, Юнька ныкает в ящик в диване (ну или за плиту, в шкаф, в коробки с обувью ;))) ) а мы собираем.. И не дай Бог он заметит, как его вкусности убирают, будет из рук выхватывать и обратно тоскать,и все это с возмущенными гуками.. А недавно он пытался ковер в угол утащить , не получилось правда, но смеялась вся семья!
Мой буквально всё ворует(всё,что не прибито к полу).А заначек у него очень много Главная заначка у него под ванной(туда просто краме него залезть не может) Он хватает в рот как можно много Хиллса и тащит
Я сегодня уборку делала, и в заначке нашла зубную щетку нафига спрашивается хорьку щетка? а помимо щетки упаковка печенья, три конфеты ну и куча кусочков хлебушка, огурчика
А мы как то нашему мелкому креветку дали попробывать,он довольный потащил ее,как мы наивные думали есть. И блин как же мне было приятно через неделю наткнутся на нее убираясь в шкафу!!)) А постоянные нычки у нас под столом и в углу около балкона..
а мой Тимка тащит всё, что валяется на полу... прячет под батареи, под ванну, между стеной и посудомоечной машиной находим остатки огурца, морковки, кусочек сахара, носки сына, бумаж. 10 рублей, бабушкины капли от глаз в коробочке... и так далее. а в основном прячет свои игрушки, не знаю почему-то перестал играть резиновыми игрушками и мячиками...может у кого-то тоже перестал играть?
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
А я недавно заметила такое действие - у нас клетка четырехэтажная, миска с едой на первом этаже, на втором лежит матрасик. Вот сижу на диване, смотрю на Тишу, он подходит к чашке, набирает полный рот корма и тащит его на второй этаж, засовывает под матрасик и бежит за следующей порцией.
У нас Лизи тоже корм прячет в зале под диван...запасы на зиму делает, а потом Кузя подъедает эти запасы, хрустит целый день там...
Добавлено (11.04.2010, 12:22) --------------------------------------------- А любимая нычка у них была под диваном, там и игрушки, и корм, губки для мытья посуды, и честно стыренные кусочки хлеба, а самое главное - горка папиных носок... , а потом мы фанерой закрыли их норку, так они в знак протеста перетащили все это к нас в пастель и по всей квартире растащили...пришлось открывать )))
Хи-хи)) У меня Мартин таскает все за шкаф...при чем у меня доступа к его заначки нет( По моим подсчетам у него там: целая свежая нечищеная картошина(украл из пакета), конфета в неоткрывающийся обертке, 3-4 мячика, пакет с пластмассовыми ложками и вилками и...и... не знаю
А у нас Ляля все в шкаф с одеждой тырила, пришлось нижнюю полку для нее специально расчищать! А тырит все подряд, особенно смешно было, когда мы ей курицу давали, маленькими кусочками, чтобы ей удобнее кушать было, а во время уборки я все кусочки под креслом нашла. Тапочки тоже носит, причем они у нее вместе с едой лежат!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Мой засранец нашел себе новое место для нычек. Разорвал в своем матрасе дырочку и складывает туда, как стирать так там кучка корма сложено. Еще умудрился в коробку из под обуви, сложил крышечку закрыл и пошел довольный.
Слушайте, а я вот не знаю у что делать У нас самая главная нычка - за холодильником, а рядом, за плитой - спальня у мелкого. Заколебались - не то слово. Плита отодвигается уже на раз мной, за день раз 6, а вот холодильник отодвигать постоянно - огромный, тяжелый и вредно, да и за сам холодильник боюсь уже. Закрыть доступ нет возможности, а как отучить - не знаю.