наш пульт за 5минут лишился 4 кнопок, а заначки рань делала,а теперь не делает
юи
У меня еду не ныкает, не может он сушку, еще и для котят, заныкать... и слава Богу. Но вот между окном и шкафом есть место куда он ныкает ВСЕ: начиная от собственных игрушек, заканчивая моими вещами. Вот недавно гарнитура пропала, везде все обрыскала - нигде нет, даже в Хориных заначках, жалко то как , в магазинах нет еще к моему телефону гарнитур... Еще у него есть коробка из-под компа для копания, тоже "ныкательное" место там вещи поменьше ныкает... эту коробку качественно обшарить не могу, солома мешает, в полне возможно, что гарнитура там, и я ее не смогла найти, т.к. она на солому в какой-то степени похожа. Ну, даже если она там, то она уже "умерла"
А у Баффи большой интерес к моей косметике. каждое утро я беру зеркало,отдвигаю трюмо,собираю все косметику и крашусь. Все это время Баффи тыкает свою маську везде,чтоб помешать,отвлечь и стырить тушь)))блондика моя 0=)
Я своих наконец-то отучила ныкать еду ))) Медленно, но верно цель была достигнута. А всякие штуки со столов-тумбочек-подзеркальника они не ныкают, им лишь бы устроить кегельбан, а прятать потом я сама буду
Проще простого Я целый месяц кормила их в строго определенное время и в определенном месте, все места, где они что-то прятали, вычистила как только было возможно. После всех этих процедур каждый раз как они несли что-то прятать просто отбирала (приходилось строго следить, но что поделаешь) и относила в миску, схема по сути такая же как с туалетом. Все получилось, сейчас только у Аластара осталась привычка есть под диваном или на коврике в прихожей, а раньше он туда просто складывал запасы
Quote (Murko)
Cara, я не против кегельбана =) это даже ччасть игры моей с ними.
Да я не против, но не тогда, когда я собираюсь на работу. И так вечно опаздываю )))
Добавлено (12.11.2010, 22:01) --------------------------------------------- У них кстати основной кегельбан не всякие штуки на столах и пр., а книги, которые стопками стоят на полу ))
У моего был туалет за диваном, как только он начал туда прятать абсолютно все(и игрушки, и хавчик) туалет стал его обеденным столом, и больше мы туда не ходим по нуждам)Одно радует, свои ныкалки он всегда съедает за сутки -двое, даже не задумывалась отнимать у мальчика его тайничок
Переехали год назад. В зале ещё склад всякого разного после ремонта. У стены стоит кусок столешницы. Вот за ней у нас бывали: кусочки отварного лёгкого, куриная лапка, дочкины колготки, тапочек, ластик погрызеный, стельки в обувь, носок, мячик. А ещё кусочек лёгкого в ботинке у мужа.
Наш, в основном, пытается заныкать под диван недоеденных цыплят, приходится постоянно проверять, чтобы тухлятины не наелся. А еще у него есть игрушка - такой решетчатый пластмасовый барабан с шариком внутри, так вот он с ним не играет, а тоже загоняет под диван. Стоит мне этот барабан достать, как тот немедленно вырывается у меня из рук и опять уносится под диван.
У меня хори не запасают разве только лопнутый шарик - любимая игрушка. Но только игрушка - ничего невкусного не едим. Зато тырят у соболей что только можно.
Хорьки, колонки, норки, соболи
Elena_St, О-о-о-о! Лопнувший шарик - это любимая игрушка! Она его, "как Тузик тряпку".
моя вкусняшки под холодильник ныкает...у неё там вообще хориное царство,она туда ещё и пакетов натаскала,укутывается в них и спит.
Чуча,Шуня
Мы пока на корм не перевели, ныкала по всем углам До сих пор в неожиданных местах заначки нахожу И под телевизором, и под столешницей за кроватью, разумеется под ковролин А как на корм перешли и она стала в клетке есть, так и заначки прекратились, просто ест по всей клетке
Большенство заначек мы делаем под диваном или в клетке)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Quote (Кошкин)
Мы пока на корм не перевели, ныкала по всем углам
а у нас начал корм ныкать!!)) так ржачно!! наверно думают вдуг украдут)))хеее, набирает полный рот корма и тащит в шкаф!! и так неск раз))) но корм этот нифига не ест!! наверное на черный день оставляет...правда он не знает, что хозява его уже к рукам прибрали))))