Bounty, ох, сложно объяснить, но попытаюсь. Холодильник стоит у стены в кухне. В обычных девяти-десяти этажках от потолка до пола там проходят трубы, тонкие такие, отопление. Т.е. придвинуть холодильник к стене не получается. Остается зазор между стеной и холодильником, + там же еще плинтус. Месяца три этот зазор был заклеян пленкой-самоклейкой в 5 слоев. Но через три месяца он дико заинтересовал Соню и в итоге зазор был раскопан. если идейки дадите - буду очень рада. Вопрос еще в том, что если что-то присверливать, то к бетонной стене
Соняврик, так... думаю можно попросить своего любимого мужчину, чтобы он произвел надлезащие замеры и выпилил из ДСП закрывашку в шелку...только вот как крепить я пока не придумала. Вобщем без муржских рук не обойтись А разве можно холодильник около труб отопления холодильник ставить?
Соняврик, вот только не смейтесь, мы такие щели забиваем пластиковыми бутылками, или досками заставляем, так чтобы не пробраться между и сверху не залезть. У нас так шкаф пристроен к стене, а между ним и стенкой трубы пришлось вот так вот выйти из положения. Пусть не очень эстетично (хотя не особо видно), зато там не будет мин и я спокойна, что не застрянут.
а в основном прячет свои игрушки, не знаю почему-то перестал играть резиновыми игрушками и мячиками...может у кого-то тоже перестал играть?
редко играют... В основном щенки игрули, вырастают..., уже не до игр
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
щели забиваем пластиковыми бутылками, или досками заставляем, так чтобы не пробраться между и сверху не залезть. У н
аналогично!!! тока не бутылками, а тоже всякими штуками плотно набиваем!!!! и доски, и отвалившаяся кухонная дверца и подносы, гланое чтобы туго было забито и не выталкивалось)) либо у нас Сыр вытаскивал затычки зубами ,упираясь ногами в холодильник)))
Девочки, спасибо :))) Мы вроде придумали как, если не получится, придется чем-то забивать. Nunya, бутылки для Сони - раз плюнуть, из кожи вон вылезет, но выковыряет их.
Все под диван тащит - косметику, тапочки, еду, даже телефон из нычки доставала. Особенно смешно, когда пытается протащить под диван что-нибудь крупногабаритное - не получается, потом обиженный ходит
Verent, ну это есть,и ничего с этим не поделаешь!!!!а вот насчет царапания:я тут оставила свои туфли чтобы кухню закрыть,а когда вернулась их нет. пока отбирала и из пасти пыталась аккуратненько вытащить,лак медленно но верно превратился в царапину
В квартире на 5-м этаже адская жара и мы оставляем открытым туалет, где прохладнее. Захажу сегодня в перерыв и мду в ванную мыть руки. А там ВЕСЬ просто ВЕСЬ пол усеян мягкими игрушками, которые Шушпан до этого прятал по всей квартире и они уже были занесены в списки пропавших без вести! И На этой всей куче вохлежит герой-передвижник и спит!