Спасибо за советы - попробую исправить положение. А вообще меня удивило именно то, что такие замашки появились только сейчас. Насчет лишнего веса, кстати, при постоянно лежащем корме в миске (углу клетки) хоречек не толстый... летом, как полиняет вообще кишочка тоненькая
В выходные делала уборку, заглянула за тумбу от телевизора а ТАМ, каким то образом зверюга стырила семь конфет и выложила ровехонько в линеечку, вот зачем ей так? не в кучку сложила в в ряд все выложила, эстет блин, и еще, недавно под ванной в тазике обнаружила пять картошек , одного не пойму как и где она смогла картошку стырить и незаметно для нас перенести в ванну, и зачем ей и конфеты и картошка если она их не ест? Вот на черта ей все это надо?
С недавних пор в нычку тащится все, вплоть до коврика из ванной, когда я там полы мою и вытаскиваю его в коридор, упирается, фырчит, но тащит. Пару раз утаскивала мои перчатки, а один раз перетаскала весь желудок, порезанный на кусочки, в рекордно короткие сроки, я только чай попить успела. Вот корм пока не таскает, хрумкает, свесившись с гамака. Сегодня пыталась утащить козинаки и мармелад. Отобрала - обиделась и ушла в клетку и даже не подняла голову, когда уходила на работу. Вечером задобрю бананчиком, не люблю, когда она на меня дуется
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Наша Нюшка тащит все поближе к своим спаленкам..Ну, наверное, для того чтобы все было под рукой(точнее под лапой) Поэтому частенько заначки появляются и в диване, и под ванной, и за шкафом.
ну все же из нас откладывают деньги в заначку,на черный день! а хорьки тащат и коврики для ванной и флешки наши на случай глобального кризиса,чтобы потом нам отдать
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Мы еду не нычем совсем, проверяла.Одежда у нас всегда в шкафу поэтому не знаю как бы он себя вел если бы наткнулся. Ну мимо тапок мне кажется ни один хорь не пройдет мимо, про это даже расказывать не нада все знают. Но вот грушки резиновые должны быть за диваном и ВСЁ!!!! так решил хорик. я пока он спит все из-за дивана их выгребу и положу в коробку. он просыпается идет к коробке все, за пять сек переносит за диван. и смотрит на меня жалостными глазками. "МАМАААА мне играть то не чем, у меня ни одной игрушки то и нет!!!!!", доставать игрушки из-за дивана бесполезно пока он не спит.Еще мимо наушников если они на нижней полке вдруг лежат то же не пройдем никогда!
Пили мы тут чай, открыли коробочку конфет.У нас сластены все, разом полкоробки умяли, но полкоробки осталось. Сидим кино смотрим, решили еще чайку попить, а в коробке-то уже ничего и нет. И куда сныкал, не нашли!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Elfi, Вообще, он конфетки очень любит, но мы, естественно, отбираем. Вот он, видимо, поэтому и сныкал оперативненько, Надеюсь, сам забудет куда. Мы прочистили все ныкальни, там не было, но и съесть их разом он столько не мог!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
а у нас хорепоп уж очень любит пульт от телика!!!! итащит в самый неподходящий момент!! и непонятно, то ли ему не нравится то что мы смотрим. то ли ему ктото из рекламодателей доплачивает, чтобы не переключали!!! на пульте половина кнопок погрызана))))
Ой,а моя Ханка кушает в клетке,когда купила ее она кушала из миски которую ей ставили в клетку,ей на тот момент было 2.5 месяца,в 6 месяцев она устроила бойкот,стала плохо кушать и к миске не подходила вовсе,а с руки брала и сразу прятать,даже не начиная есть,потом я нашла вариант,стала фарше-кашу в угол клетки ей давать,она стала есть,оттаскивать то не куда стало... Но я так и не пойму почему с 6 месяцев она стала меньше есть почти в два раза...
Добавлено (25.01.2010, 22:53) --------------------------------------------- Знаю,что хорькам нельзя сметану,но когда она переставала есть и не ела почти целый день,а то и больше я давала ей столовую ложку сметаны,овсяной печененки кусочек и несколько орешков арахиса(не жаренного конечно)... Сметану она с таким удовольствием нямкает,прям даже глазки прикрывает... Все бы с таким аппетитом лопала...
Quote (Мэри)
овсяной печененки кусочек и несколько орешков арахиса(не жаренного конечно)...
Мэри, Вы вообще думаете, когда хорю даёте эти вещи? Какие орехи? Не ест, значит не хочет! Проголодается - поест!!! Нечего хоря к дряни всякой приучать!!! Потом сами будете тревогу бить, что около стола трётся и не ест пищу, которая ему положена. От сюда и растут проблемы различного вида!!! Если ребёнок кашу не ест, а вот конфеты любит, что же его теперь одними конфетами кормить?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
а моя Нюшенька всё в ящик шкафа складывает, это её любимая нычка))), если что-то с утра не можешь найти стоит посмотреть там)))
Хорьки: Нюша (16.06.2009) • Женевьева До сих пор не знаю за что заблокировали, удалите мою страницу тогда тоже навсегда!
Настюша, ага, чтоб в кризис мы не почувствовали голода, так заглянеш в нычку, а там есть все что нужно. С недавних пор еще стала ребенка за руку хватать и тоже пытаться в нычку увести.
У нас в диване недавно была куча носков обнаружена..очень большая-почти все и мужа моего ))))
Ну что вы сразу ругаетесь.... Лучше подскажите что делать,ест хоря очень мало,похудела почти в половину от того которая была,ходили к ветеринару,прописал поить глюкозой,пропоили,а толку нет.... Шерстка у нас нормальная,не выподает... Что делать не знаю вся испереживалась...