У нас везде заначки, начиная с клетки, и заканчивая обовью. Куда ни глянь - везде жрачка. Хорошо собака, как пылесос, все подбирает за ними. А так бы тараканы подбирали
А у нас их вообще нет ну если только считать заначнокой игрушку, которую он стал очень "любить" во время гона b ,ережно относить в переноску для дальнейших действий...
может и не нашли, а может у нас ещё всё впереди, хорь у нас только вторую неделю
У нас нычек нет, всё под контролем! Приучили кушать в клетке и водичка тож там! Когда он кушает мы всегда рядом. Наблюдать, как пушистик пыхтит и чмокает от удовольствия, милое и занятное дело! Как только начинает что-то вытаскивать, то мы тут, как тут. Миску убираем. Клетку закрываем, он доедает свой кусочек, что приготовил для ныканья…… .. и мы его выпускаем…….. В квартире чисто….. все довольны….
Тайми, я своих то же в клетку кушать сажаю и закрываю ее. Самое интересное съедают под чистую, а нычки по всем углам. Вот где берут сорванцы?
Добавлено (12.01.2009, 13:04) --------------------------------------------- доберман, у нас то же это практикуется. Лиза нычит, а Чип съедает или перепрятывает. И на оборот. Короче тащут друг у друга. прячут друг от друга, а достается все собаке
А еще у нас попугай есть. Это у нас самая большая нычка. Нет, Вы не подумайте, он живой, с ним все ок. Просто за эту нычку у нас драка между хорями и собакой. А попугай сидит и всех сверху дразнит. Кода она (попугай Рая) из клетки выбирается, в квартире дур дом начинается. Собака лает и за ней подпрыгивает, что бы поймать, а хори прыгают за собакой и то же угукают от радости. Вот такая веселая заначка.
у нас Лиза еду не ныкает, только тапки, плюшевые игрушки и всю оставленную одежду (включая махровый халат, который в разы больше и тяжелее ее) и все за диван, и в диван затаскивает. Но самое страшное, что она дырку прогрызла, и теперь еще и в спинку дивана все прячет, а оттуда уже достать сложнее
мои ныкают всё подряд... но в строго определённое место в ящичек для копания... так что мне не составляет труда найти пропавший мобильник, ключи, кошелёк и внезапно исчезнувшую плитку шоколада повезло мне!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!