Kashtanka, зачем постоянно насыпать корм - положила рекомендованные 50 грамм и все? Ну, унес хорь его в другое место....и ладно...пусть там и ест...Все равно к утру уже ничего не должно остаться из несъеденного, это вода должна быть в постоянном доступе, а избытки несъедаемого корма провоцируют животное на лишние запасы(ему и надо не более 50 грамм в день), у них просто инстинк белки из ледникового периода просыпается.
Kashtanka, а мы потратили пару дней на воспитание. как только Жорик собирался что-то спрятать. ловили его и ставили обратно к мисочке. через 2 дня он перестал таскать корм)))))
Блондинка, Жестоко вы Бедный хорёк наверно думал что корм какой то ненормальный, только возьмешь в рот немного корма, отойешь, тут же взлетаешь и обратно к миске телепортируешься...и так по нескольку раз...
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, зато теперь мы кушаем у мисочки и идем играть дальше
А у меня такой проблемы вообще нет! У нас Понт ныкает корм под кресло, а Бубл его там быстренько съедает! Я тольо вот не могу понять Понта, он ведь видит, как пожираются его запасы, зачем тогда ныкать? До и он сам иногда там хрустит...Странные они!
anastasia, Можеть у них договоренность ? Хорошо тебе, не надо корм из под кресла выметать, сам съедается
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Kitten, мы когда жили на даче тоже думали, что запасы все в домике. а перед отъездом мы решили выкинуть старый диван и шкаф, так вот там мы обнаружили гору корма, хлеба и носков))))) хотя до этого следили за жориком и в сторону шкафа и дивана он практически не ходил))))))))))))
Мой электровеник наоборот все в миску складывает, а вот деваха - это нечто, разделила территорию клетки на две части и все, что попадает на ее территорию-брать нельзя, иначе в ней просыпается незаконнорожденная дочь Змея Горыныча
Блондинка, ну носки это вообще отдельный разговор!!! У нас Кнопа в первое лето своей жизни только и делала, что носки тырила...мы их находили потом...по запаху. У меня даже стихи есть,посвященные этой теме ой как вспомню...
Kitten, а еще под подушкой ( но только под подушкой мужа) Жорик стал прятать все что более или менее склизкое или мокрое раньше Жорж вообще этими делами не увлекался, а сейчас просто ужас