А у нас заначки за компом (системник на полу стоит)! Сааамое любимое место! И хорям хорошо и убирать легко! Ныкаются носки, игрушки и иногда чмоки слышно!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
а моя малявка ныкает тока не съедобное... пакетики, тряпки, игрушки...вкусняшки едим на месте кушать у Ню - в клетке. Точнее в домике. Но там она не прячет, а скорее роняет случайно очень аккуратная если накидала еду, то соберет обратно в миску положит и тряпочкой накроет для сохранности так что может это тоже нычкой назвать можно?
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
мы еду нычить не разрешаем, а все остальное тащится под кровать или под батарею. А еще у Егора есть дурная привычка - скидывать вещи на пол. Он их потом даже в нычку не тащит, просто скидывает и все, засранец этакий. А Фунтя все это сразу сожрать пытается они так Сашулин свитер новый шерстяной испаганили: Егор его на пол свалил, а Фунтечка дырку в нем проела (хорошо хоть закупорки не было)
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Наши еду то же не ныкают, зачем, если она в достатке,а вот вещи и другие предметы, Лерины копыто и игрушки....... ментелем занычат.
у меня только чёна ныкает еду. чащще всего под тумбочку и шкаф.и по мимо еды ныкается пульты от телика и дивиди,тряпочки,пакетики,и игрушки младшего сына. а тина любит сидя в клетке что-нибудь своровать...
а я в диване в Малявкиной нычке нашла 4 вкусные конфетки )))) обычно я не трогаю её добро... но на сей раз не удержалась, уж очень сладенькое я люблю... как же она возмущалась такому беспардонному поведению
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мой в принципе уже практически не ныкает. Исключение корова, с которой развлекается, ну и иногда свои игрушки. Еду ест на кухне, как наестся отходит, я миску ему в клетку приношу, он идет - проверяет, а потом уже по своим делам идет, при попытке выноса куриной кожки в день зубной чистки - закрывается в клетке, хотя последнее время уже не пытается. В общем нычек еды в квартире нет, так как клетка - разрешенное место хранения А что касается шкафа, то за проход на недозволенную территорию - щелчок по носу. Должна быть хоть какая-то хоренепроницаемая территория, хотя бы для хранения чистых вещей, без запаха гонного самца. Почему-то моей маме этот запах не нравится, а я от него балдею
Ланс почти не ныкает. Иногда только чтонибудь занычит в пластмассовый домик для хомячков, домик мелкий, он в него толком не влазит потому использует только как склад. Ну и под диван тоже иногда. Вкусняшки недоеденные относит в миску.
У нас только Стася ныкает и ныкает все, что её, т.е. что нашла то - её, все, что плохо лежит -её, все ,что вкусно-её...................... А прячет под компьютерный стол-у нас там склады
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
Малявка сегодня такое учинила... она спрятала данную ей вкусняшку в трусах моего друга