А мы все под кресло и диван тащим , обувь пока не трогаем, но испытываем дикую, безумную любовь к домашним тапочкам А у кресла у нас вообще оригинальный дизайн, придумала наша Хорюшка)
Мы сейчас заначки не делаем, а раньше около холодильника в уголочек складывали. Может, Клаус теперь поэтому, когда есть захочет, перед холодильником садится - просит вернуть вкуснятку обратно
Уважаемый Рыжик! Вообще-то в том , что ваш хорек не делает заначки, нет ничего необычного.Просто у каждого хорька свой характер...
Мой Нафаня не делает нычек, вообще ничего не таскает. Ест на месте, а если не хочет, оставляет всё в миске и уходит. А вот Мося не ест с миски, а таскает под тумбу на кухне или в туалет за унитаз и там съедает, а если не успевает, съедает Нафаня.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
а у нас Мотька сегодня выдала : сотворила заначку в тапке собака первая учуяла и стала туда нос пропихивать но т.к. он туда никак не влезал мама её застукала. представляю это зрелище
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Сегодня обнаружили нвую нычку, наше солнышко решило что самое безопасное место это моя сумка. Теперь ходит с обиженной мордочколй, злится за то что все повытаскивала и спрятала сумку еще выше ( раньше она стояла на средней полочке в тумбочке сс обувью )
у нас заначки состоят из несъедобных вещей: игрушки, коробочки, пачки с сигаретами и все что можно туда утащить.... и съедобного: все что не разрешается: печенько, хлебушек и все что удастся утащить... но нычки разоряются часто мной! во избежание поедания всякой дряни... поэтому корм едим у миски, вкусняшки поглощаем прямо на месте
Моя Мотя ныкала на кухне под столами хлеб, овощи: картошку, моркошку, свеклу,лук,чеснок. так же там были горы сухого корма , игрушки и тряпочки. Под диван и под шкаф у нас нычутсся носки, покетики и всякие несъедобности ,под диваном как то раз нашли резиновую пробку от ванны, под ванну натаскала тряпок и слделала себе спальное место. Есть любимая мягкая игрушка лев, с ним она носится везде прячет и перепрятывает его постоянно. последнее время заметила что Мотя берет корм из миски , прячется в домик и там ест,может в темноте им вкуснее?
ну парень у нас ведет себя очень вольяжно, считает, что нычки - это не его стихия. А девченка страсть как любит это дело. Недавно дочь приходит из школы и говорит, что у нее тетрадки испачканы чем-то странным. Мы стали отслеживать ситуацию, и уже к вечеру выяснилось, что это наша "хозяюшка" запасы в ранец таскает и на самое дно старательно укладывает, бережно прикрывая все тетрадками и случайными листочками. Положила туда кусочек банана, две изюмины, два кружочка моркови вареной и любимую игрушку-чебурашку.
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
А у нас еду не прячут, заначки состоят из не съедобных вещей, причем у каждого свое место для захоронений... Основных два: под диваном и в детской за письменным столом, мы их не грабим, просто если нам что то нужно берем оттуда, а обратно оно само возвращается
Гесс сменил нычкоместо . Сижу дома, читаю, Гесс гуляет, на кухне возня, потом процокали когти, под дочкиным столиком что-то бумкнуло, через пару минут еще раз, потом еще, на кухне возня. Решила проверить. Оказалось, нашел-таки доступ к картошке и таскает под Лелин столик, а раньше ныкал под диван. Картошку вернула на место, доступ перекрыла. Поросенок скорчил обиженную мосю и под стол больше ничего не нычет, бесполезно...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
наш хорепопик делает нычку в занавесках на кухне (так как они немного лежать на полу) в основном прячет туда еду. Испытал очень сильное разочарование когда попытался спрятать кусочек моркови в комнате (там то занавески покороче).
У нас в диване продолжают делать заначки...там были обнаружены все носки мужа..а он искал их в шкафу..
У нас,пока их было не много,заначек было везде море-и под столом на кухне,и под ванной и под кроватью и везде,где только можно спрятать .Сейчас другое дело- все съедается сразу,а если прячется,то съедается первым,кто найдет Иногда даже обидно,что все ништяки достаются одному или двоим самым сообразительным.