А мои сегодня очень весело устроили постирушку. Таз с замоченным детским бельём временно поставили из ванной на пол, а в ванну обратно поставить забыли... малыши постирались и полы заодно помыли вещичками, утащив всё мокрое под ванну. После чего пришлось мыться по настоящему, а не в удовольствие!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (marihh)
у меня сегодня ночью Фреда слямзила обручальное кольцо с пальца и куда то заныкала в ее обычной нычке (под подушкой) я кольца не обнаружила блин, куда она его затырила?
Ура!!! вчера генералила и нашла колечко, Фредина запихнула его в свою игрушку (это большая мышь), еще в игрушке я нашла другую маааленькую игрушечку и кусочек засохшего огурчика. Вот такая вот нычка!
а Рикки, когда на даче, прячет нычки под спящего Блэка (масенького цверкпинчера)- это то, что связано с едой, а вот с вещамиии...хммм...оч любит СВОЙ порядок наводить...с полки на полку все перекладывать, потом обижается когда я навожу уже СВОЙ порядок.
Self_Damage, хорошая идея! Спасибо за подсказку! Нам надо так под диван сделать! А то там такой болдак, а долезть туда - анрил.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
У меня тож ящик стоит под шкавчиком в детской, ещё от Шнурки остался. Мне надоело запасы его выгребать, поставила ящик--помогло. Всё в него начал таскать. Теперь и малышня им пользуется.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Мое чудо прячет все за диван. Утром смотрю - уже тапок к себе тащит) Зато всегда знаю где искать! Недавно освоил диван внутри))) нашла там квитанцию за квартиру(когда он успел ее стибрить?и зачем она ему онадобилась?))))
Ой знаначки это конечно ужас..мой их под ванной делает, а потом через пару дней съедает...я их самое что ужасное достать не могу, в самый дальний угол тырит, темно и ничем не достать, хитрый блин...
Амой паразит жрачку не прячет - потому что стырить нет возможности , зато прихватки с кухни , носочки и бельё из ящика , платочки ,короче тряпочки всякого рода тырит и прячет. И самое главное не найдти ! Думаю что этот засранчик четвёртое измерение открыл в квартире .
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Наш Дэн обожает всякие там носки прятать. Особенно если ящик не плотно закрыт - все перетаскает из него. А прятать любит в диван или в свою клетку.
Гесс вернулся домой с передержки и первым делом метнулся нычки тестить - облом! Все вычистили. На моське - уныние! Ходил-бродил, потом смотрю - волочит откуда-то старущую зубную щетку, изрядно потрепанную, сныканую давным-давно.Довольный! Откуда? кажется, я о нем еще не всезнаю... сколько у него еще схронов?
Классика, В каждой комнате по несколько Мои пока перестали ныкать. Юки зорко следит за своей любимой подушкой-косточкой. Если положить на неположенное место, он моментально возвращает ее туда, куда считает нужным. Недавно хотела дать им шеек, зубки размять. Юки принялся за нее, а хозяйственная Габана подошла, забрала и унесла в уголок. Тоже самое проделала со своей и шанелькиной шейкой
А у нас Сёмочка сделал по (это о которых я знаю)5-6 занычек в каждой комнате. Очень обижается когда кто-нибудь из котов разоряет занычки. Бегает потом за ними и пытается укусить.
Ну то, что нычек несколько, я, конечно, в курсе, просто я думала, что они все мне известны. А щетку, даже предположить не могу, откуда он выволок... А щас сам сныкался в дочину плстельку, да так, что не знаючи и не заметишь и дрыхнет
Хомыч без нычек жить не может вообще все везде и всегда разное. очень любила все прятать под ванну: от грязного белья, которое стащит из карзины до еды и конфет. постояные места это у нас под столом и под раковиной. как найдешь при уборке кусок тухлого яблока - оч приятно становится
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Моя Манька все прячет по всем углам в комнате и на кухне, и под диван любит заныкать самую ценную добычу. Но один плюс, в течении суток все съестные запасы у нас съедаются ))))