А сегодня в диване нашла охотничью колбаску. Коллекция самых ценных вещей быстро пополняется!
Мои, причём все ныкают всяко-разно под шкафы
Soubi, У меня доберман был, так до ужаса боялся воздушных шаров. А малявкам-потеха. Единственное лопнувшие сразу собирать приходиться чтоб не утащили в нычки. Страшно не дай бог резины нажрутся. После того как мне надоело собирать различные нычки в детской, я поставила деревянный ящик под шкаф. Ура, подействовало---прячем всё в нём. И потом приходим в полное недоумение куда всё исчезает. А ещё у них ныкальня под ванной, но это для украденного белья из машинки и более габаритных вещей и зубных щёток.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
доберман, Да ты себе хозяйку круче встретил... Вот и подзабыл малость..
Добавлено (28.07.2009, 14:45) --------------------------------------------- доберман, По паспорту он был Центурион , мы назвали его Арго, а ласково между прочим звали Гоша или просто Го
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Гм...нам заначки ни к чему, мы просто лихо хватаем весь покет с мусором и оттаскиваем в сторону или забываем на проходе вкусняшки, поскольку их все равно найдут, то какой смысл прятать? Короче победил хорячий реализм, так что никаких запасов в труднодоступных местах - все лежит на виду или тюыстро съедается
Ну мусор - это вообще тяжелая и болезненная для меня тема. Мы тырим из ведра все что нравится и прячем, а я потом по запаху выискиваю нычки, а то, что не нравится мы просто раскидываем по всей кухне. Ужас...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Мусорное ведро в отдельную тумбу, все сыпучее на замок, вещи на люстру...Вот так и живу
Нет...у нас все глобально. Отдельные мешочки это не то. А вот цельный мешок с мусором - это да. Стырить его, оттащить, а уже потом мона в нем и порыться при желании, ну а все, что поверх мешка аккуратно разгребается около ведра. Правда сча это происходит все реже. Ну а что касается съестного, то тут конечно стол - на нем же вечно кто-то хлеб оставляет или сушки, а я потом бегаю за своей чекнутой белкой для насильственного отъема. Что самое смешное, последнее время заметила, что Северус это делает не от голода, а просто потому, что ему весело. Мы так развлекаемся: он что-нить стырит, потом показывается мне на глаза и наутек .
А у нас нет заначек ... но для вкусняшек правило "Если хочешь быть здоровым - ешь один и в темноте" )))
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Я, наивная, думала, Гоша у нас не делает нычек, а недавно, при переезде, нашли давно потерянный тапок моего любимого ( 46-го размера в виде собаки), полный всяких засохших огрызков и кусочков. На новом месте Гошан весь день бегал и возмущался, хотя обычно он у нас молчаливый
Алик самый деловой и хозяйственный Ныкает всё что в комнате находиться под тумбу(его личная норка)
У меня вчера вечером такое было. Поставила Габанке на тряпочку миску с водой и едой. Выхожу, миска с водой перевернута (в 3 раз за день), тряпочка и миска с едой отсутствует вообще. Сначала впала в ступор. Все нашлось под любимой тумбочкой. Жаль не видела сам процесс перетаскивания
А у нас нычка за шкафом. Признаться, очень переживала, думала мои мракобесы там туалет устроят. Уж больно трудно от туда чего-либо достать. Ан нет. Нычка. Мячики, вкусняшки, тапочки, а когда жарко они там ещё и спят.
Лайм, Повезло. Рицка когда-то так тайный туалет там устроил
Сегодня Алик с большим усердием пытался под тумбу заныкать большое пляжное полотенце
у меня сегодня ночью Фреда слямзила обручальное кольцо с пальца и куда то заныкала в ее обычной нычке (под подушкой) я кольца не обнаружила блин, куда она его затырила?