ChertenokN13, труселя,как у михалыча?если да,то понятно,что их на грламурррр потянуло)) зато у нас бомбочек-заначек под кроватью было хоть отбавляй!!))
у нас бомбочек-заначек под кроватью было хоть отбавляй!!)) lol lol
, у нас тоже А еще мы уже неделю пытаемся занычить дочину куклу типа"Барби". Хватаем за волосы и волочем. Ну прям пещерный человек какой-то. Странное поведение для кастрированного хоря. Впрочем, весна...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Мой ворует туалетную бумагу и тащит под батарею... Аккурат к лоточку
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Quote (Freuden)
Мой ворует туалетную бумагу и тащит под батарею... Аккурат к лоточку lol
Нууу.. мой не ныкает, но 2 рулона в неделю разрываются в клочья ))))))))))))))))))
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Моя хорюша ,сумочку для украшений,раза в два больше нее пыталась под диван заныкать,это была жесть.Я найти не могу свою сумочку .а сестра по полу от смеха котается-Лисуня пытается в маленькую щелку засунуть огромную сумяру и причем так настырно.........
Мой прячет все в диване. В диван пробирается со стороны спинки и складывает туда все. Сначала переживали, а потом решили, что пусть уж лучше туда все складывает. Зато найти потерянные вещички можно с легкостью
Наше место было за диваном. Но мои генуборки Гесса достали. и теперь самое ценное он прячет в самом диване, в дальнем углу. Самыми ценными у нас были теннисный мячик и голубой резиновый слоник. Я их спецом и не трогала: места не занимают, не мешают. А недавно он спер из ванны Лелину зубную щетку и заныкал туда же. Зубы чистит, что ли?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Мы как то с мужем тоже остались без зубных щеток! Жорик прячет все в диван,в шкаф с носками мужа,под ванную и в портфель брата!
Классика, Ага, тайком проводит профилактику зубного налета Или задумал пакость: обслюнявил и ждет пока заберут щетку У меня так было. Родители купили фильм, который их очень интересовал, поставили на полку, Юки подтянулся, сцапал фильм и упер. Через 2 месяца нашла этот фильм совершенно случайно под стиральной машинкой. Плотно так затолкал. Еле вынула
Но про нычку под стиралкой я, конечно, слышу первый раз
Классика, Мальчик с фантазией Мне одно не понятно, как он её туда так вбил? Пришлось машинку приподнимать, чтоб извлечь
Soubi, А как они, вообще, достаточно крупные вещи пропихивают в узкие лазейки??
Классика, У них есть МОЛОТОК Кстати о крупных вещах. У Юки была любимая игрушка - поющий порося с него ростом. Было забавно наблюдать, как Юки 15 минут долбил поросенком об уский проход за шкаф, дабы заныкать любимку
Soubi, Я такое, периодически, наблюдаю с воздушными шариками Потом они лопают, а Гесс на них за это обижается
Классика, Спасибо за идею! Пойду за шариком Булькам нравились шарики
У нас нычки под диваном и в пакетике, который я им оставила в комнате. Ну еще иногда под комодом. Кстати, вчера делала гениральную уборку и нашла под диваном носок мужа. А мы, блин, всю голову сломали, куда он мог подеваться!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Наелся - кусочек припасёт где угодно!!! Уборку делаешь - где только их НЕТ!! Даже в тапках мужа - хозяин, поешь!! На ковёр притащит, а потом всё это липнет к обуви..