Извиняюсь, если такая идея уже была, но вот мой предложение: Что если на плите будет фотография хорька, имя и дата жизни, а при наведении курсора будет выглядить вувеличенном виде, где ко всему этому добавиться и текст от хозяина
LedyMary, есть другая идея, при наведении будет радуга за могилкой появляться.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а ещё я видела на одном сайте, там можно обустраивать домики (они заместо могилок): ставить игрушки, мисочки с едой, украшать... ставить разную музыку, фон...
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Andre, А если на могилку щелкнуть, то попадешь на страничку?
Quote (Andre)
есть другая идея, при наведении будет радуга за могилкой появляться.
Здорово! Мне идея очень нравитсЯ! Лично мне все это представляется так: вот заходим мы на радугу.. и видим.. это такое священное светлое, тихое место... где покояться наши малыши..
Добавлено (26.11.2008, 21:12) --------------------------------------------- LEKSA, эээээээ.... может не будем превращать в тамогчи? какие мисочки? какие игрушки? это радуга!
а почему хорьков которые находятся на радуге в базе хорьков-не находит?и из профиля если нажимаешь на слово хорьки,то показывает всех-кроме тех кто находится на радуге?
а мне вот интересно, как можно поменять цвет плиты??? мне лично очень нравиться плита в тёмном обрамлении, а на радуге как я посмотрела они все светлые.... и как её сменить я так и не смогла разобраться...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Алуер, Как уже Маша говорила - тамогочи получится... Всё зависит от того, что зашифрованно под твоим "и т.д.". А про цветы мне нравится. Но всё равно - зачем каждый-то?
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Не в том дело как назвать, цветв всего лишь пример, можно кучу всего придумать.
Алуер, про название никто не говорит... мне вот идея про цвета тоже очень нравится... всё таки все мы и наши любимцы индивидуалисты... но главное что бы всего было в меру...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!