9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
У меня возникла идея улучшить вид [murl=horeman.ru/board/34]раздела Радуга[/murl]. Сейчас ссылки на странички наших усопших любимцев выглядят как строчки. Хочу сделать их в виде могилок, на которых можно написать имя, даты, фотографию, послание. и т.д. если влезет. А по щелчку мыши уже будет открываться переписка с Радугой. Я не художник, но программно я сделаю в лучшем виде. Нужен художник, который нарисует могилку, есть ли среди нас такие? Возможна оплата за вашу работу, лишь бы это стоило того.
Требования к картинке: 1. Размер примерно 300*300 2. Можно анимировать к примеру травку вокруг могилки 3. Должно быть место, чтобы вписать на могилку информацию (фотку, тексты). 4. Желательно, не очень мрачно все это должно выглядеть и соответствовать нашему дизайну. 5. Фон вокруг могилки должен быть или прозрачным или FFFFCC.
Надеюсь на вашу помощь, сделаем виртуальное кладбище симпатичным, чтоб на нее было приятно заходить и общаться с незабываемыми нашими любимцами.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
доберман, главное чтобы было тематично и сморелось красиво на сайте, вписывалоь в дизайн, рисовать думаю можно, как угодно и использование программ не запрещается.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Я дополнительно поищу художников в интернете, цена результата должно стоить того, мне(как я надеюсь и многим) хотелось бы видеть профессионализм, а не детское творчество.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
доберман, да рисуй, кто тебе запрещает, можешь на Питерский Арбат выйти прогуляться и там найти кого, кто нарисует. Возможно сделаю возможным загружать свой образ "могилки"... Сам должен понимать, что это должно быть таким, чтоб потом тебе туда было бы зайти не стыдно и вызывало соответствующий настрой. Поэтому я к этому серьезно отношусь, а не тяп-ляп. Можно фонд организовать для воссоздания идеи, хотя сомневаюсь, что из участников эту идею воспримит.
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Я никого не обижаю, я подал идею. На арбате много свободных художников и никто не возражает против их привлечения. Мне, как и вам (надеюсь) важен результат. Хочется прийти в раздел и чувствовать соответствующую обстановку, настрой.
Quote (Nunya)
а ты об этом задумался только сейчас? А почему не раньше?
идея пришла только вчера, я за свои идеи не отвечаю, сами приходят когда захотят. В последнее время много смертей, бессмысленных. Умерла хорька у Персика, просто другой хорек во время плаванья воспользовался ей как островком... мой Бартик от винограда...
Ой, ребят,мне что-то эти могилки совсем не нравятся. Если бы я умела рисовать, то я бы нарисовала райский уголок, где много цветов и птичек, зеленая трава и радуга. Эти мемориальные доски на меня навевают жуткую тоску.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Маленькая заводила хореман
Москва, ЗАО
С нами с 08.02.2007
Husky,
Quote (Husky)
Главный "художник" пока один на работе, другой в школе
Ху из эти художники, мне бы знать хотелось. Очень уж не нравится мне словосочитание "Главный художник". Художников много, но творчество одних, почему-то, восхваляют, других - "тяп-ляп".