|
Радуга - виртуальное кладбище
|
|
Andre, вот, работу художника сразу видно. А мне нравится - не "давит", светлая..
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
Andre, Отличная работа. Я одобряю. Жди мнения остальных.
|
|
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
|
|
может я придира, но мне неочень нравится
|
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
|
|
сделаю возможность выбирать могилки, уже все продумал.
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
Husky, твои работы мне больше нравятся, нельзя ли оттуда взять могилки?
|
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
|
|
Arina, конечно. Отправляю.
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
Ну как, что решили?
|
|
|
|
А можно сделать так чтобы подпись была од фоткой на плите, а не сбоку?
|
Хорьки: Аська • Квип • Скайп • Касперский (Каспер) • Лекс • Амадеус Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
|
|
|
Котя, это у тебя что-то с браузером наверное, хотя не во всех проверял еще, так настраиваю пока. Вот моя доработка из Хаскиной 
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
Andre, мне нравится Только доработать немного надо, трава выглядит не очень...
|
|
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008) • ★Айс★(30.03.2009) • Симона♥(21.05.2012)
|
|
Aelina, какая уж получилась, я не рисую, я использую чужую травку
|
|
|
Andre, здорово! мне нравится.
|
|
|
Andre, теперь замечательно смотрится!
|
|
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008) • ★Айс★(30.03.2009) • Симона♥(21.05.2012)
|
|
Quote (Aelina) трава выглядит не очень по моему, нормальная трава! хотя это наверное уже исправленный вариант?
|
|
Хорьки: Локи • Кира
|
|
|
|
Andre, мрачно, трава пестрая какая-то получилась с этим памятником темным.
|
|
|
Arina, А мне нравится, не черный же, а темный, да и цветы его скрашивают.
|
|
|
|
слишком темный
|
|
|
Arina, когда скорбишь, не очень то яркие краски радуют, ну можно и посветлее, но тона все равно лучше серо-коричнево-мрачные.
|
|
|
|
мне тоже нравится!цветочки немного оживляют темный памятник...
|
Хорьки: масяня (мася) • альбус (буся) • чёна • тор • тина мы в ответе за тех кого приручили!
|
|