9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Lu-nA)
только фоном надо радугу сделать
никакго фона! Читай первое сообщение. Husky, хорошие могилки. Если получится сделать выбор могилок то используем. Только проблема, фотка и текст будут на одном месте,меняться будет только могилка, поэтому место для текстов должно быть одно.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
1490 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Стандарт можно сделать проще. такое как ща мне например сделать не трудно я за 2ч это сделал, если не считать размышления.
Добавлено (24.11.2008, 20:05) --------------------------------------------- Husky, а что не плохо можно использовать как базавые
Добавлено (24.11.2008, 20:10) --------------------------------------------- Andre, почему на одном? человек просто выберет могилку и даст фото, и такое например как я ща сделал юудет за день готово.
1490 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Andre, А если ей дать интерактиву? Стелать плиты по одному стандарту. При наведение на нужную приту появляется краткая инфа, а при нажатие отдельная страница с полной инфой и индивуальным графическим оформлением.
Добавлено (24.11.2008, 22:25) --------------------------------------------- Да и вообще подобным образом можно сделать все странищы питомцев. Andre, если одобриш такую идею, то сразу начну над ней работать.
1017 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
а возможность, по выбору, оставить как есть, без могилок, мемориалов и т.п. - останется? или только надгробия будут? я ничего против не имею, но по мне лучше без них...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)