Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Надюн, не стоило поднимать старую тему. Лучше было бы создать новую, это ведь не запрещено. А если дашь ссылку на ее страничку, то участники бы могли там свои заметки оставить (в отличии от живых страничек на Радуге все могут отписать)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я долго тут не появлялась. Я всегда сбегаю от людей, когда моим детям становится совсем плохо. Лето превратило моего мальчика в "монстрика". Люди, кто приходил ко мне в гости в ужасе смотрели во что превратился Диля, вернее в кого его прекратила болезнь. Адская и тяжелая, но с которой он боролся со стойкостью и верой.
22 сентября 2012 года он не смог встать. Просто тихо холодел в клетке. И мне пришлось сделать это... не могла смотреть на то, как он умирает в муках Сколько ему было - 8 лет? или меньше.. со мной он прожил ровно 5 лет и 21 день. 5 лет и 21 день счастья и радости. Улыбки и простой любви! Такой чистой, такой верной. Я называла его моей улыбкой, потому что он всегда улыбался. Такой славный. Такой сильный после всего что пришлось пережить. Он сумел поверить людям, а я так и не сумела их простить. И себя тоже, потому что ничего не могла исправить! Меня успокаивает только то, что теперь он с Лансом, ведь именно его смерть окончательно подкосило здоровье Дили... а сейчас они вместе и им хорошо! Мои 2 родных мальчика. похоронила их с разницей в год, так адски больно! Невыносимо!
Люблю и тебя Диль, ты молодец! И Ланса люблю! Обожаю вас мои сладкие
Умка, безумно соболезную, даже с таким опозданием.....[murl=smayliki.ru/smilie-1050984327.html][/murl] ты крепись и не раскисай[murl=smayliki.ru/smilie-332422791.html][/murl] Твоему малышу без сомнения хорошо на Радуге, объедается всласть вкусняшками вместе с Лансом и, может быть, встретил Кроху и подружился с ней. Мягких облачков хорепопику. Железной воли тебе.[murl=smayliki.ru/smilie-558388839.html][/murl]