Добавлено (18.07.2010, 14:08) --------------------------------------------- бегала-прыгала через час сказала прощай..
Надюн, Соболезную...Держись...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
спасибо ребят..пытаюсь держаться изо всех сил.....но плохо получается..многие из вас меня поймут не по наслышке...
Вчера ночью позвонила [murl=horeman.ru/index/8-5728]Ольга Ким[/murl] и сказала, что Фрося умерла Наша первая подружка. Все, что удалось разобрать сквозь слезы, что утром было нормально все, и бросила трубку и больше не берет.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, это вообще ужас, на той неделе у подруги хорька усыпили - рак, еле отошла. И опять. А Ким замуж собралась в августе, хотели с Фросей ехать в медовый месяц, документы готовили... А тут...
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, искренне соболезную..
Надюн, и я твоей потере соболезную
Kevin, Надюн, просто черное время какое-то! Надюн, соболезную, я знаю каково тебе сейчас, держись!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, страшно... вот только в субботу гуляли, в во вторник Кузю усыпили, только поговорили с Ким по телефону, она так радовалась, что Фрося с ней гуляет везде, и вдруг звонок... Я сразу Виски к себе посильнее прижимаю и надеюсь, что мы с ней будем жить долго и счастливо, а умрет она старой старой хорькой.
Надюн, Kevin, Chaffinch, соболезную.......очень жалко всех малышек......побольше вкусняшек им на радуге..
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Надюн, Kevin, Девочки искренне соболезную!!! Это всегда очень тяжело! Держитесь!