201 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Череповец
С нами с 17.06.2013
На Радугу. Шепотом, без шороха Шепотом, без слез Робко, словно крадучись, Ветер душу нес
Белую, как облако Тонкую, как нить Всю в колючих ссадинках - Чтобы залечить...
Он ее покачивал Что-то напевал... Только лишь в глаза ее Он смотреть не стал
У него, у сильного, Что моря крутил, Посмотреть в глаза ее Не хватало сил.
Лишь успеть бы вовремя! И не уронить! Долететь до Радуги И Тихо отпустить...
Добавлено (25.08.2013, 00:04) --------------------------------------------- Не знаю кто написал, так и не нашла нигде, но красиво..Пусть всем хорявочкам там будет хорошо
1390 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
13 февраля умерла наша Принцесса Диана! Не могу больше ничего писать, больно!
Добавлено (16.02.2014, 18:04) --------------------------------------------- Подруга прислала для Дианы! Такая классная малышка Игрива очень и смела И даже братики-мальчишки Подчинялись ей всегда И вот теперь ее не стало На сердце боль, тоска и мрак Ну как так? Сердце подкачало.. Моя Принцесса, как же так? Теперь, малышка ты не рядом Не поцелуешь, не придешь Ты не утешишь своим взглядом Меня ты больше не поймешь Поверь, родная, я старался Тебя любил я как отец Но знаешь, я теперь сломался Не верю я, что все.. конец Ты с радуги, моя малышка Хоть улыбайся иногда Здесь мы и два твоих братишки Ты в нашем сердце навсегда...
1 сообщений (новичок)
хоревладелец
ВОЛГОРЕЧЕНСК
С нами с 14.06.2014
Яшка у нас родился 15.05.2008г умер 13.06.2014 от остановки сердца так сказал врач и помочь не мог а может и не знал чем , сутки по квартире бегал спотыкался очень тяжело дышал организм перестал принимать пищу. дождался утра когда все проснутся, пришел посидел на руках, всех облизал, потом быстро побежал в клетку и там лег, два судорожных вдоха и все не стало нашего очень всеми любимого члена семьи (((( А ОН БЫЛ МОЕЙ ДУШОЙ !!! сейчас пришел домой а меня он уже не встречает ((((((((((( пишу и слезы текут ( Берегите своих хорявочек!!!!!!!!!! Когда-то хорьки украли мое сердце... И это была самая счастливая потеря в моей жизни!
183 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 03.11.2007
Стих посвящается моей самой большой любви на свете,моя девочка знай,что я тебя всегда буду помнить и любить, не закончилась же наша любовь с этим дурацким августом…Ты теперь на радуге, машешь мне лапкой, пусть тебе там будет весело и хорошо! Спасибо тебе за самые счастливые 8 лет! Я тебя никогда не забуду, Мое сердце с тобой навсегда! Глазки бусинки,хвостик пушистый, Я не знаю как жить без тебя… Стали мы друг для друга родные, Очень больно тебя потерять, Нет желанья сильней в целом мире. Чем увидеть и к сердцу прижать! Очень пусто сейчас мне в квартире, Так недавно не стало тебя… Я скучаю Любимая Ларри! Самый лучший хорек для меня! Каждый день вспоминать тебя буду, С этой болью промчатся года… Я тебя НИКОГДА не забуду, Мое сердце с тобой НАВСЕГДА!
Добавлено (28.08.2015, 09:32) --------------------------------------------- Mikl, Примите мои соболезнования, я понимаю какая эта большая потеря