Шлейка у Терьки универсальная что ли: можно утянуть там, где требуется.. Не помню, давно уж покупала. Но как только надем (особенно когда спит), как юла весь изведётся: гулять...
Блин, муж сейчас повел Геську гулять на ринговке и он из нее вывернулся.(((е-мое, мне казалось, эта штука надежна...
Классика, непереживайте. самое главное Геська на месте! со временем придумаете что-нибудь
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Ну да в субботу новую купим. А Гесса муж из-род дерева выковыривал, а бдительные бабушки-соседки следили, чтоб он с другой стороны не вылез.
только сегодня купила нормальную шлейку, до этого была жилетка - он с ней даже ходить не мог нормально, малыш, с лапках и липучках путался. И сдернуть ее пытался постоянно. А вот для крысы - простые два ремешка на замочках - села идеально. И даже не замечает так здорово.
А у нас как раз маечка на липучках, хорь, когда выходит на улицу, забывает о все неудобствах и семенит радостно рядом)))
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
А у нас самые обыкновенные! И никаких проблем. Ничего им не мешает, даже приучать не пришлось. Одели и побежали.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
а я в итоге купила шлейку для котят.Фунька устраивала пляски и всячески пыталась из нее вылезти,пока до меня не дошло ушить ее до идеальных размеров(пока ничего не отрезала,а очень аккуратно подогнула и пришила)....теперь относимся к ней параллельно-не замечаем совсем
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
а у нас шлейка для кроликов но наш хорик из неё вылезает скажите какую шлейку надо
андрей4ик67, я сравнивала-шлейки для котят и кроликов одинаковые по размеру....а вы не пробовали в магазин прийти и подобрать шлеечку?или ушить свою?(насчет подобрать,мне продавец сама предложила)
Quote (Enzyme)
А я уже купила шлейку. Заранее кстати, такая подходит?
купила шлейку для катят так она большая ушивать надо а как не сидит малая и еще не поседливая
lizaveta, я тоже купила для котят и пока не ушила до нужных размеров, наблюдала пляску бешеных бегемотов если жалко резать шлейку, подогни ее аккуратно в тех местах, где не будет мешаться и сшей.....я сделала так,потому что Фунбка еще маленькая была,а теперь уже отрезала по размеру
а у меня просто универсальная шлека!! в виде шнурочка ,который по восьмерке колечком скреплен!! удобно тем ,что подходит под любой размер хорька, можно легко подтянуть или ослабить, и хорек оттуда фиг выберется!!! да еще и когда есть нужные детали можно самой такую сделать))
а у меня просто универсальная шлека!! в виде шнурочка ,который по восьмерке колечком скреплен!! удобно тем ,что подходит под любой размер хорька, можно легко подтянуть или ослабить, и хорек оттуда фиг выберется!!! да еще и когда есть нужные детали можно самой такую сделать))
А наша девчонка такую шлейку сняла где-тов квартире и с концами, не смогли найти! Пришлось брать маленькую "жилеткой" и вот в ней мы нормально ходим, точнее бегом ползаем=)