Банши, ого! Наша девчонка крупная, 1,3 кг, не пролезает слава богу.. Шлейка больная тема на самом деле, я тоже все боюсь, но тьфу-тьфу, мы нашли свое.. А подкрутить никак?
Лесичная, У меня кроличья сейчас, а верхняя перекладинка короткая Мосе стала, мала в общем. Буду надставлять сегодня, а то ему подмышками тянет, а ослабить по шее, он вылезает
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
а моя во всех шлейках нормально ходит и не вылазит
вчера полвечера Лента ходила по дому в шлейке и половину пути попой вперёд с невероятным гуканьем - Хак на это долго ходил за ней - "милая, ты что?"
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Пол часа времени ( при наличии материалов) и у вас шлейка, идеально подходящая вашему хорьку. Я своим сшил, правда теперь они ими поменялись, Нора выросла за пол года... Восьмерки тоже делал, вылазят минут за 5...
а мы перепробовали три разных, благо зоомаг через дорогу и нашу барышню там знают и любят первая была для котят - она с нее аж вываливалась вторая эта восьмерка- тоже выскакивала с нее за три секунды как ни затягивали в итоге пошли возвращать восьмерку, загребли с собой хоредевку и там намеряли купили КРЫСИНУЮ как было написано. не знаю что у них за крысы такие, у меня живут, то она явно не для них в общем главный плюс крысиной шлейки - она без дырочек под застежку, а просто втыкается она в саму шлейку в любое место. немного подрезали ту что под живот и купили рулетку, в комплекте был короткий поводок очень
У нас крысиная тоже, но почти выросли уже. Хотя пользовались чисто в ценлях приучения по дому. На дачу пускала гулять так под присмотром - он хвостиком за мной носится, на кличку сразу летит. Мы дома это все стараемся поддерживать. Не думаю, что будем гулять в шлейке... Отпускать спокойно все равно можно только на открытом месте - а куда с него денешься))
мой хорепопик при виде шлейки начинает безумно радоваться )))) "гугукать"..... т.к. знает, что сейчас с ним будут гулять на траФФке...
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Купила Моське сегодня шлейку для кролика обычную за 398р. вообще охренели!!!!! Те брала по 130 рублей, год назад
Банши, сшей восьмерку и все :-) элементарно ведь
Nunya, Из восьмёрки он вылезает и из желетки вылезает. А вот для кроля, как по нему сшита