А МЫ КОШАЧЬЮ УЖЕ ТРЕТЬЮ МЕНЯЕМ, ОДНУ ЕЛЕ РАЗРЕЗАЛИ: НА ТУШКЕ КОРАБИНЫ ЗАКЛИНИЛО, А ИЗ ВОСЬМЕРКИ ПОСТОЯННО ВЫСКАКИВЕТ,Т. Ч. ОТДАМ КРАСНУЮ ВОСЬМЕРКУ ЗА ШОКОЛАДКУ
не знаю... думаю нет, они там все навороченные... на мой взгляд туда и змею затянуть можно... Я думала порадовать себя и Яшку... Кошелек то себе купила, а вот хорик остался без шлейки... не совсем в комплект, так сказать... попробуй сшить.
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
olgamalk4458036, могу посмотреть от собаки, но ее ушивать придется, где-то точно была
Добавлено (27.04.2009, 12:40) --------------------------------------------- брали по началу на левретку, но не пользовались
Это наверное фирменная какая-нибудь, да еще и со стразами... Обычную кожаную без наворотов дешевле купить можно. Видела для своей барбосы около 1,5 тыс. Вопрос в том, что ушивать ее трудно будет.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
olgamalk4458036, приду домой, попробую найти и сфоткать, но уже не за шоколадку...
Это наверное фирменная какая-нибудь, да еще и со стразами...
Ну вообщем да... только без стразов! У меня день рождения был на днях, как что хотела себя побаловать, да и малого в придачу... денег не хватило Шлейка там конечно клевая... мягенькая и удобная, я посмотрела, реально ужа затянуть можно. Честно говоря были бы деньги купила. хоть и дорого....
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Была у нас жилетка, все хорошо и размер подобрали четко, сидела плотно и одевать удобно, но липучки забились очень быстро, жаль... Была у нас кожаная шлейка - растянулась сразу же, как покопались в первый же раз в снегу... Сегодня покупали новую. Перемеряли кучу, продавцов заколебали, у Гесса уже появилось совершенно обреченное выражение глаз. Меряли шлейки для крыс, кроликов, кошек - ничего не подошло... А вот ринговка ( та, которую восьмеркой все называют, это ведь она?) села очень хорошо. Читаю отзывы здесь - всем нравится. А мне все равно страшновато, что вывернется. Вечером пойдем гулять - посмотрим.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, Унас девочкам всем подходит шлейка для морских свинок Зелененькая. Это первое, что появилось в зоомагазине до хорьков. Сейчас же выбор огромен, но там замочки, а я люблю щеколды. Клацнул и пошел. А так у нас еще желетка (такую здесь недавно продавали), и еще одна шлейка на замочках - неудобно, не пользуюсь ею.
Ну, одевается ринговка легко, быстро. Гесс из нее не вывернулся. Вобщем первое впечатление очень даже ничего!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, У тебя нет фотки ринговки? Я что-то опять путаюсь Юки вроде тоже не мог вывернуться из жилетке, но, стоило, его привязать к дереву в саду и выловить Габи, как он оказался отдельно от жилетки Давно было, но забыть свой шок не могу
На привязи Гесс тоже из жилетки выворачивался и из кожаной шлейки тоже.[murl=hori.ru/_ph/7/2/507812878.jpg][i Вот ринговка.