Наконец то у меня получилось одеть шлейку на это того бандита. А что бы все это случилось пришлось сделать шлейку самому. [murl=hori.ru/_ph/7/2/483371478.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/790241883.jpg ][/murl] Купил 2 ремешка и соединил их 2мя кольцами от ключей, длинны между шлейками как раз. Одели за минут 5 с первого раза. До этого пытались одеть шлейку - ситочку, одевали час, так и не одели, плюнули.... Дело в том что хорь очень вертлявый и кусачий, пальцы без перчаток прокусит за 5 секунд (уже выкладывал фото, закончилось все травмпунктом) а в перчатках толстых, попробуй соединить два конца карабина на шлейке - НЕ Реально. Короче говоря, это рецепт с ремешками для тех хорячих поп, кто не собираться по хорошему идти гулять. +: * очень легко одеть ( вокруг головы и пуза и затягивай) * очень дешево и легко сделать * из шлейки выбраться неудалось
-: * когда шлейка одета, остаются длинные концы ремешка, но если добавить маленькое колечко на ремешок для того что бы туда загнуть концы, то проблема решается.
Я очень рад что уже на днях мы пойдем из следовать ближайший парк...
Tonic, интересная идея А один ремешок восьмеркой застегнуть не проще?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
короткий для 8, и так мне кажется надежней так как затягиваешь отдельные части тело по отдельности, регулируя тугость, на голову можно чуток меньше чем на пузо чтобы не задыхался.
kitten, для крысок нигде не попадалась... тоже хотела попробовать! но пока так ходим. Он к шлейке долго привыкал, поэтому даже не знаю, стоит ли менять!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, если кошачья подходит, то я не вижу смысла менять!!! Кстати, для мальчишек и для морских свинок подойдет!!!
У меня из шлейки получился замечательный ошейник . Дизайн от хорятыча называется. ЧТо любопытно, новую модель испытали на обратном пути с прогулки, оказывается, так тоже ходить можно, хотя и напряжно, правда ходит он спокойно, а в случае чего трусит прогулочным шагом.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен