Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Husky_Julia)
ушить.....мне только расшивать приходится
я на своих на всех ушивала.... правда у меня на кошек... а хори сами маленькие... у Ланса так вообще грудная клетка очень маленькая... А когда он сбежал в лесу.. так я ему и для котят ушивала.. чтоб вобще "не вздохнуть"
27 сообщений (любитель)
хоревладелец
Раменское
С нами с 17.01.2008
Слушайте , у вас прям монстры выросли , моему только пол годика, еще маленький . А шлейка у нас тоже регулируется , но он все равно вылазит . Я где то на фотках видела шлейку тряпошно-сетчатую с дырочками для передних лап , она получается как жилетка. Вот такую бы раздобыть .
496 сообщений (хоревод)
хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
а я своим ни чего не ушивала, на крыс продаеться шлейки, они с регулировкой, на любой размер, и маечки еще продаються, самые маленькие тоже подходят всем, на сколько я знаю, и там тоже регулировка объема грудки есть и шейки....были бы деньги и желание, магазинов хоть ..... жуй... или было бы вооброжение и руки, а материалов тоже много)))
котенокГАВ, это шлейка для кролика и морской свинки. Мы такую брали для самца, он из неё практически не выбирался, просто потом со временем сетка порвалась. Но хватило на полгода точно. Брали в обычном зоомагазине.
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
котенокГАВ, она не очень хорошая... она довольно слабенькая (из моих наблюдений) и хорь из нее легко вылезает! я так понимаю у тебя мальчик? тогда лучше правда ушить пока то что есть! Потратить 15 минут и гулять спокойно!
Quote (котенокГАВ)
А шлейка у нас тоже регулируется , но он все равно вылазит
я понимаю! они все регулируются! Если на пластмамовых застежках.. то у них много не утянешь))) а вот если аля ремень.. то лочень лекго! правда такие сейчас фиг где купишь.. только на крыс... или самим шить!
Умка, да, но у нас мальчик как раз практически и не выбирался. Если только пару раз за всё время....Но, естественно, для котят (теперь уже для кошек) на застёжках надёжнее как-то.
496 сообщений (хоревод)
хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
котенокГАВ, может я не понимаю чего...но там еще столько можно затянуть-отрегулировать.... не ужели у вас мальчик капелюшка совсем? (( только у вас помоему для котят, а есть такие же для крыс...они утягиваються до размера мышек)))
10 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 29.03.2007
Мы покумали шлейку специально для хорька в зоосалоне "Какаду" (ул. Братиславская, д. 31), а еще они есть в "38 попугаях". Там застежка двойная: липучка и пластиковая защелка, из нее просто так не выпутаться. Первая шлейка была из узеньких ремешков и ее хватало на 15 секунд, а эта как маечка, она держится очень хорошо. Только вод поводочек, который к ней прилагается, уж очень короткий, надо еще рулетку покупать.