У любово хоренка есть свои любимые игрушки.Моя Бонита ташится от мягких игрушек,а особенно от зайцев.Хоть на охоту ходи, везде мягкую игрушку отышит. А какие игрушки предпочитает ваш хорек?(провода и резинки не принимаются.)
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
уже ж есть подобная тема
Добавлено (01.08.2008, 17:16) --------------------------------------------- в поиске набери "игрушки"
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
а моя мальвина совсем не игривая,но начинает прыгать и играть только когда пакет зашуршит и когда игрушку мою мягкую даю,она у нее нос любит грызть
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Мой Умка тоже любит мягкие игрушки. Ещё у него есть труба, в "Икее" купили, она шуршит и очень нравиться хорьку. Пакеты, шарики всякие и пищалки. А самое , самое это погонять трёх котиков! Они от него улепётывают, потому, что он кусаеться, а Умке только этого и надо! Догоняет.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/827510181.jpg ][/murl] вот наши любимые игрушки. А еще мы любим играть сами с собой
Добавлено (01.08.2008, 23:06) --------------------------------------------- хочу им еще курицу купить, про которую тут все пишут
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, здорово
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Харитон любит залезать в пакеты и коробки,а еще мы оставили трубу на которую рулон линолеума был накручен,он с удовольствием по нему бегает,воспринимает,как тоннель,так же есть две игрушки шарики,они из прочного материала,отгрызть ничего нельзя,а внутри гремелка,когда ему грустно в клетке одному,он их гоняет...Иногда толкает лесенку (стандартную,прилагающуюся к клетке),борется с ней,со стороны весьма забавно...Тем не менее,когда выпускаем его на прогулку все-равно предпочитает бегать за ногами и развлекать хозяев... Grach,А то,что не умеет играть это нормально,мне так кажется,люди тоже разные,кто-то поездки любит ,а кому-то и дома хорошо...
наши никто мягкие игрушки не любят, главных игр 2, первая дождаться когда мы проснемся, заскочить в открытую дверь и прыгать и кусаться на кровати, вторая, это когда перестилается новое постельное белье взамен старого, такая колбасня начинается....
наши никто мягкие игрушки не любят, главных игр 2, первая дождаться когда мы проснемся, заскочить в открытую дверь и прыгать и кусаться на кровати, вторая, это когда перестилается новое постельное белье взамен старого, такая колбасня начинается....
Quote (Yula)
вторая, это когда перестилается новое постельное белье взамен старого, такая колбасня начинается....
наши очень любят, когда я одеяло стелю. Вверх, вниз и т.д.. частенько я так с ними играю. Прыгают и гукают
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
Вверх, вниз и т.д.. частенько я так с ними играю. Прыгают и гукают
ой мой тоже обожает)когда на него резко навлочку или полотенце накидываешь он замирает потом резко подымаешь он выпрыгивает и давай бесится и так по несколько раз))оч весело наблюдать