Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Ох как я вас понимаю! Хоть у меня и не табун хорьков, а всего один, зато у меня табун кошек, за ними тоже надо лоток мыть. Вот так начинаеться утро. За хорьком помыть-накормить. За котиками-помыть накормить! Ну и вечером тоже самое!
ну хоть не одна я такая.......моё чудо тоже не особо играет.и кстати очень редко тырит и прячет.я ему даже специально всякую всячину подсовывала....и ни фига! даже обидно как-то!
а мы своим купили пищащую резиновую хрюшку - плевать они на нее хотели ну ток если на звук реагируют, попищишь ею - они вроде прибегают, отдаешь им хрюшку, а они сваливают дальше своими делами заниматься)
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, а мой такой же свинье всю жопу разодрал...и тока там грызет потом естессно под диван и страшно подумать что он там с ней делает
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Наша зая любит поатать тубу, бутылки, алюминевую банку, игрушки тащим в нычку, самое любимое - играть с пакетом, внутри пакета, чем сиьнее шуршит, тем лучше Ну про охоту за ногами, и кусание пальцев вообще молчу
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
У нас Фунька любит с игрушечной собакой драться А Плюша постоянно за собой таскает кусок пиццы резиновый пищащий. Ныкают все переныкивыют перепереныкивают потом путаются кто куда чего заныкал и лопают чужую заначку
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
любимые игрушки - мячик, воздушные шарики ( к сожалению одноразовые игрушки ), коробочка из под игрушки (киндер сюрприз, жёлтенькая такая), подвешенная на нитку. ну и пакеты, конечно, вне конкуренции! Фунтик, у нас у такой хрюшки хорь отгрыз ухо и ногу, теперь не даю - боюсь!
ой, а у нас Степан любит пакеты, но не просто чтобы шуршать там - это нас не интригует, а он сядет в пакет и давай носом по нему сверху проводить...звук не из приятнейших, но ему нравится, даже гукает потом а еще любимая игра когда я его в коридоре по плитке (напольной) катаю...как на коньках, тока на пузе...разгоню его и он сам катится...гукает, подбегает, типа даай есчо))))) прикольно
Добавлено (12.10.2008, 16:55) --------------------------------------------- писала где-то уже но не помню где... купила своей колбасе осьминога, так он к нему и интереса никакого не проявляет да и не пролазит в него, с нашей помощью и то с трудом вот лежит, пылится - обидно собираемся его модифицировать - бутылки пустые вставлять, мож чего и получится
у нас из игрушек признаются только мячики гремячие и мышка-дрожалка. а в качестве сноса крыши - махание любой тряпкой.
а мы купили какую то игрушку мальве,там шарик внутри шарика моторчик,а к шарику мышка меховая прикрепленна,..на шарике на кнопку нажимаешь и он начинает кататься ,а за ним мышка волочиется.Мы как только не приманивали мальву этим шариком ,и возле нее вкуличали ,он вокруг нее катался и что только не делали,но нашей прЫнцессе все равно,посмотрит и пойдет как всегда своими делами заниматся
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Скажите мне пожалуйста...вот вы все говорите про резиновые или латексные игрушки...... пищалки.........когда у меня появилась моя боннита, первое что я услышала,что ей ни в коем случае нельзя резину,каучук и латекс...что если она проглотит хоть кусочек,она умрет.......вот мне и интересно....какая доля этой инфо правдивая?
miya, я своим перестала покупать такие игрушки после того, как юта отгрызла голову цыпленку. У них игрушки пакеты, мячики, которые нельзя разгрызть, пластиковые бутылки, коробки картонные. И еще вертихвост - иногда играют им.
У нас с удовоьствием играет с мягкими игрушками!Особенно с заводными мышками.Вкусняшка...
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
а для моих весь мир одна сплошная игрушка "что это??? горшок с дорогущим цветочком??? нет!!! это игрушка!!! а это что??? ботинки друга хозяйки??? да нет, это тоже игрушка!!! ух ты!!! а это тот самый друг??? ИГРУШКА!!! компьютер??? коллекция монет??? бутылка абсента??? плюшевый цербер??? копилка с мелочью??? игрушка-игрушка-игрушка-игрушка-игрушка!!!! а это что такое??? угу... "Полночь"!!! любимая книга хозяйки??? теперь это тоже игрушка!!!"
спасу нет от этих хулиганов хотя им я довольно прилично всяких забавных вещичек для игр накупила... они их все либо разгрызают\разрывают... либо теряют к ним интерес
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!