Daysu, да, у меня есть хорек!зовут его Шусик, скоро размещу фотографию и все оформлю))) sab, у нас все так же!бегает по квартире-позовешь пищалкой-тут же прибежит!!!
А почему Хори так неравнодушны к вонючим носкам???
Вчера мои носятся прыгают как ни в чем не бывало.Муж взял у сына губную гармошку и начал гудеть. вы не представляе что было с нашими хорями они все заползли на диван и притаились. муж играл минут 15 и они все уснули.Сегодня я провела с ними туже процедуру.Они счас все спт на кровати.Интересно почему на них это влияет.
Nunya, хихи))) слава богу он эти пещалки не проглатывает и не начинает сам пищать)))
Quote (Nunya)
Габи, к счастью мы всегда во время это просекаем и забираем игрушки
Это же превосходно!!!
Купили нашим мальчишкам заводную мышку для животных на колесиках, а там и хвостик резиновый снимается и маленькие глазки и носик достаются (при желании) , вот я и решила её обезопасить, хвостик сняла и выкинула (лучше в ведро, чем в желудок), штырь от хвостика укоротили пассатижами, глазки и носик тоже в помойку, а внутрь засунула резинку, чтоб катать можно когда завод кончится. Теперь так здорово эту мышку они гоняют и я не боюсь что чего-нить отгрызут
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
а у нас замечательная игрушка - играть в футбол лотком :(( сейчас правда нашла замену - большая пластиковая бутылка с горохом внутри, шумит гремит катается, но лоток их прет больше... вот думаю мож они думают, что какашки кататься хотят?