ПантеркА, а у меня лечик с ней не особо играют...т.к. когд народу много то им интереснее, а так...((( но мячики твои это супер, я даже еще 4 купила)))оторваться не можем))
Вчера повесили в клетку игрушки-погремушки для маленьких детей (которые над кроваткой крепятся пластмассовые), вот развлекалавка появилась, а еще чуть пастой испачкала их, так мы и играем и вкусняшкой балуемся, тока ночь у нас громкая сегодня была
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, представляю а у нас такая висела, привязанная к дверце шкафа, недавно Йоз её умудрился разгрызть - и высыпал оттуда все шарики.
Husky, у нас они уже на ребетенках проверенные, если моя дочка не смогла разгрысть, сломать и раскрутить (тока две прошли на прочность и остались целые), у подруги (потом от нас по наследству)после её разбойницы выжили, то наши сорванцы тоже не смогут
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, а наши вот смогли. Хотя погремушки из старых, твердой пласстмассы.
У моего новая игрушка - спартаковский шарф)) Так приятно, когда он его пытается рвать... lol
знакомая тема, ток с шарфиком цска... я сама мясная, а друзья все поголовно кони...они заходят в гости,с них шарфики сразу снимает мой)))и давай их драть на пару с котом...во веселуха, мне по кайыу, а ребята носятся за ними орут...а вот спартаковские мой не трогает...один раз попробывал , больше желания не возникало... видно красно-синие цвета больше интересуют на предмет сгрызения...
а еще конечно обожает шарири всякие... я их накупила, штук 10 точно есть)))тожь по ночам на пару с котом гоняют..а мячики звенящие...
а мой с ирушками не играет он только ходит их и собирает в свою нычку! а заодно и собачьи и кошачьи и дочкиных куколок всех к себе перетаскал! я переодически всё выгребаю от туда он жутко расстраивается бегает суетится и обратно всё собирает главное всех опять находит куда не положи
Каждый из нас любит своего питомца. и каждый питомец любит нас. Каждый из наших любимцев играет.кто-то играет с руками,но большинство играет с игрушками.с какой игрушкой играет ваш хорек?
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Ой... у нас есть такая курица резиновая... Лялька только ее и трепит... У многих она по-моему есть...
у меня ася с плющевой игрушкой(хорёк)+ резиновая утя, а мартин с плющевой змеёй и со всем остальным ему что не дай играть будет даже часто играет со своим хвостиком