Сегодня купил игрушку-пищалку ну и пискнул ею пару раз перед своей хрюхой ЧТО БЫЛОООО.... Она вдруг бешенно начала скокать по все комнате одновременно кусая всё подряд , я пискнул ещё раз и пожалел она стала кидаться на меня. Что это было, их бесит этот писк?
Спасибо всем отклинувшимся....)) Прикольно многое .....может что и пригодится.....будем пробовать....но пока лучше целофанового пакета у нас игрушки нет...я понимаю что опасно ...приходится следить
Хорьки: Маруся Рад что у меня есть такая подружка как моя МАРУСЯ...))
ну как вопервых может задохнутся....потом моя отрывает по возможности куски и начинает жевать...насколько я знаю полителен не переваривается.....да и пару раз ручки обматывались вокруг шеи
Я не видела ещё ни одного хорька, который бы стал есть пакеты...
LedyMary, у меня можно посмотреть в фотографиях.....маруська жрёт и те только их..... между унитазом и бачком стоит прокладка из пористой резины так я уже две поменял ..когтями и зубами она вытаскивает и рвёт её в клочки....а у меня потом вода капать начинает...пришлось ставить пластмассовую прокладку ...
grach, наш тоже с игрушками редко играет...но прячет их основательно, но стоит мне их только взять начинает возмущаться...знает паразит что это его вещи)))))
Мой хорь тож играть не оч любит больше бегать и грызть всё подряд, но вообще он иногда играет с пластмасовым шариком, который внутри киндерсюрпризов. Если это всё на паркете происходит то он его поймать пытается или укусить, а шарик отлетает постоянно. Вот он так за ним носиться и ловит.
Наши хори очень любят играть с пакетами, грызут их, но не едят. Не думаю, что могут задохнуться, а вот накакать в пакет - запросто.
Проблемы в пакетах нет (если только хорек не употребляет их в пищу). Можно просто разрезать ручки пакета. Я одно время так делала. Но мои хори не застревают в ручках и всегда под присмотром, поэтому теперь оставляю пакет в первозданном виде. Еще мои любят играть с тазами и ведрами.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Мы тоже любим за веревочкой с мышкой побегать, в пакете пошуршать, поскакать на кровати, особенно интересно когда постель заправляют.......Масюня еще прячет все игрушки, вытаскивает ершик и ныкает все губки. А у Васи странная безудержная любовь к капусте. Если открыть холодильник, то он тут же кидается на качан и его от него не оторвать, причем если отдать ему капусту на растерзание, то интерес пропадает через пять минут, но пока пытаешься забрать.....борьба и я яростная атака такая, что складывается ощущение что кроме капусты ему ничего больше на свете не надо и он готов проглотить весь качан за раз, он будет болтаться на нем вцепившишь когтями и зубами