Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
а у нас Жорка все игрушки, когда поиграется, в одно место складывает, хозяйственный!!! любит играть с пластиковой бутылкой 1,5 л на которую одет носок! скачет с ней как сайгак! а Ладуся любит играть с двумя большими мягкими и добрыми игрушками - со мной и моим мужем еще любят играть с меховыми мышами, ну и шуршащие пакеты естессно, без них никак!
А у нас как в шутке -И своей смешною рожей, сам себя и рассмешу... Так девчёнки в основном заняты друг другом, ну есть у них и игрушки... шарики с бубенчиками.. но самая прикольная игрушка это наша кровать.. в ней можно под одеялами ходы прокладывать... А ещё можно заныкать тапок и пытаться прокопать его насквозь... Мелких "мышек" мы им купили штук 5.. они их все распотронили уже.
У наших хорей у каждого своя игрушка: у Тарика меховой мячик (зашитый-перешитый 1000 раз). А у Питера маленький Тигра, который и в мисочке каждый день бывает, и в лоточке и в гамачке , как будто живой , А ещё имеются Джинсы, одни на двоих, - это тунели наши (джинсы всё время лежат на полу и все уже к ним привыкли, убираем только когда гости приходят ), ну и конечно же тазик с макаронами, вот там раздолье. А еще, забыла, есть еще резиновый ослик, которого надо всё время спасать из воды хорям-спасателям и ныкать под шкафчик в ванной, но ослик упорный и всё время возвращается в воду (естессно, не без посторонней помощи) . А вообще наши хори наверное самые счастливые в мире , мой муж разрешает им себя КУСАТЬ - это игра у них такая. Я на это спокойно смотреть не могу Так же в арсенале хориных игрушек кот живой одна штука, дети разновозрастные от 2 до 7 штук, хозяйка одна штука, пакеты шуршащие, инструменты строительные, обувь и пр. в ассортименте...
YVM,знакомая история,мой муж тоже играет с нашим так,что он его тяпает,и считает,что это нормально,он же мальчик...Я в это время поддон мою или посуду,чтобы нервы не расшатывать...
У нас все по-разному. Парни любят ВСЕ игрушки! Особенно плюшевые и особенно мои! И если со старшим ДЖО мы их поделили- у него свои, у меня- свои, то сребний БАКС еще пытается их у меня спереть. Мелкая же МОТЯ интересуется также всем, но особенно любит играть с моей рукой!
разрешенные игрушки : url=http://hori.ru/_ph/7/2/238910924.jpg ][/murl] + коробки с пробками из под бутылок и шуршащими пакетиками; заводная мышка запрещенные игрушки: [murl=hori.ru/_ph/7/2/295359774.jpg ][/murl] + тапочки...:)
Olessya, здорово,особенно запрещеные игрушки
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
А я своему стаду купила пачку одноразовых маленьких мешочков, сложила все в коробку из под обуви и убираю под стол, детвора когда гуляет первым делом бегут под стол достают коробку, открывают её и начинается веселье, фото прилагаю, как играют и как потом выглядит комната А так выглядит комната после игр детей
Ага порядок , я прихожу с работы в 19-00 ч, выпускаю детей из вольера такой табун выбегает в разные стороны и они в комнате порядок наводят, а потом где то в полпервого, час ночи я их баиньки отправляю в клетку и убираюсь, а утром встаю в 6-30 выпускаю их, пока клетку туалеты мою они играют, 7-30 закрываю их, убираюсь в комнате и бегу на работу ....и так каждый день