3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Cчастье, мои спасением своих игрушек занимаются из тазика с водой ))) - Чип и Дейл . Ежик, при всей своей нелюбви к воде, все равно спасает - чувство долга, наверно .
335 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Нижний Новгород
С нами с 16.01.2010
Ооой, каких игрушек у нас только нет) И мячики со звенелками, просто мячик (даже есть обычный детский небольшой), кот с длинной шеей, курочка. А последним приобретение стал черный СВИН! Он так шикарно хрюкает! По началу зверятки относились к нему с опаской, но ща привыкли и бесятся с ним Еще любят полазить по моей сумке, только и успеваю из оттуда вытягивать. Иногда покушаются на папины носки (ума не приложу почему именно ПАПИНЫ )
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Умка, та же ситуация, малой был, так боялся как огня, забивался в самый дальний угол, как подрос, так возмужал блин...) один раз подашёл к выключенному и всё... теперь вообще по барабану, выключен или включен, нападает в любом состоянии как только видит его
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Miss_Miusy, тоже как вариант)) но мой ток чистые носки тырит особенно зимой их с батарей снимать любит
Добавлено (28.05.2013, 18:28) --------------------------------------------- а щас пока меня нет, так вообще распустился, со всей квартиры себе игрушку сделал)) папу довёл окончательно))) пока все на работе были, открыл клетку, а собака ему дверь с комнаты открыла, ну он и пошёл, хозяйничать, вырал все мамины цветы, спёр всё что лежало в зоне досигаимости (флешку ищут до сих пор :D) скрутил все ковры (это мы любим) и в конце перевернул мусорку, в общем навёл свой порядок
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Acosta, Cчастье, оторвался по полной да папа до сих пор беситься)) просила его сфоткать недавно, он мне сказал я не то что фоткать, я его видеть больше не хочу ну ничего, скоро домой вернусь, воспитывать буду))
Добавлено (29.05.2013, 19:00) --------------------------------------------- Acosta, а то что хозяйственный так не то слово, он блин с детства ковры скручивать любит, пока малой был, сил хватало только половину ковра свернуть, как подрос, так пока весь не скрутит фиг отгонишь, я его за это хозяйственный малец зову)) а что, ковры скручивать умеет, осталось ток научить на улицу выносить и выбивать
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
VeronikaToretto, понимаю хорепапу... Сама уже скоро вешаться с недосыпу буду. Муж говорит, я ночью угрожала Линка вместе с раздираемым им креслом выбросить - я в полном шоке , задабриваю Линкушонка теперь... Кошмар просто .
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Acosta, бедняга у меня Хазар тоже любитель подобных гадостей... раздирает свою любимую старую тахту, ну её то не жалко, фиг с ней, но когда дело доходит до нормальной мебели, это капец... мама ругается, папа грозиться научить его летать, я блин его от дивана нового отдираю, а он шипит на всех и всё тут, мол моё что хочу то и делаю... а щас, после поигрулек таких, со всей квартирой, папа так наверное в двойне там беситься, говорит когда будешь в августе обратно в Чехию уезжать, его как хочешь забирай, хоть контрабандой вези, хоть как воротник, но на нас с мамой что бы больше не оставляла этого засранца
Добавлено (30.05.2013, 15:14) --------------------------------------------- хоть мне кажется он так с ума сходит щас там, потому что меня нет, я приеду он наверное и мне там сцены обид закатит, мол оставила меня сволочь такая, а мне тут пузико ни кто не чешет и в кровать к себе спать не пускает
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Acosta, о да, Хазар это дело (как и все остальные очень шумные игры) раньше тоже очень любил ночью делать... я его с начало ругала, так он ещё громче начинал делать (я его тогда в то время ещё на кровать к себе ночью не пускала) один раз не выдержала, взяла его с тахты (которую он загрызть всю свою жизнь пытается ) в кровать к себе... блииин хоря как подменили, скрутился калачиком возле меня и всю ночь как котёнок спал рядом в итоге я решила, что своими войнами с тахтой ночью, он просто хотел сказать что хочет спать рядом со мной ponka_ki, день ему спать не давать, так по круче любого успокоительного)) два дня спать настоящим хорёвым сном будет
164 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Саранск
С нами с 02.12.2012
Цитата (Acosta)
мои спасением своих игрушек занимаются из тазика с водой )))
Я тут вспомнила, как мой спасением игрушек занимался. А потом я пошла мыться. Мой засранец на стульчик залез посмотреть, когда я мылась. И так же пытался меня спасти Хватал меня за руку, за пальцы и тянул. Не иначе как за резиновую куклу принял