Мой хорек играет со скакалкой,поводком,палками,а также любит пакеты и все шелестящее и мячи.
вот здесь прочитали про верёвочку на дверной ручке,и решили попробовать что из этого получится,повесили верёвку над косяком на гвоздик (верёвку нашли хорошую толстую,шёлковую,чтобы при отгрызании и разгрызании ,ворсинки и части ниток не дай бог не попали в желудок)попробовали поиграть,наш хорька был в восторге,бегал прыгал и скакал за верёвкой,а потом мы просто привязали к верёвочке одну из его игрушек,где то пол часа он пытался её отнести в нычку,ему конечно это очень понравилось,да и мы были в полном восторге,конечно рано или поздно ему это надоест,но думаю до того момента мы,или мы вместе с вами придумаем им новую игрульку.
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
а у нас в последнее время любимая игрушка - это пустая пластиковая бутылка, ей так весело играть в футбол, а еще через нее можно свеситься и полежать))
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Elfi, Да и наш играет, мы периодически игрушки меняем.
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
Своей как то купила шарик с колокольчиком внутри, ну подумала понравится будет играться с ним... Так что вы думаете, она забрала этот шарик и затащила к себе под диван (там домик у нее) и теперь спит только с ним. Когда убираешься у нее под диваном, шарик сама уносит и приносит потом обратно, никому его не дает))))
а мой любит из пищащих игрушек пищалки выгрызать и под стол складывать пищалки а под кровать уже не пищащие игрушки мячик свой любит звенячий любит играть в догонялки,прятки но самое любимое занятие это караулить ванну :)мы его в ванну не пускаем, Рич спрячется где-нибудь около ванны и ждёт пока кто-то туда зайдёт и он быстро в бегает в ванну играет с ёршиком и пытается допрыгнуть до ванны
ОООО Ванна это отдельная история!!! Хорь только и думает о том как бы ему стащить мыло или порошок... А однажды залезла под ванну и измазалась в синьке... Мы ее очень долго отмывали, потом ко врачу..)))) Она еще долго синяя ходила)))
jul4ik, смотри, чтоб не разгрызла и не проглотила кусок. Я сейчас точно знаю, что лучшая игрушка для хорька - это другой хорек . Мои играют с игрушками только изредка, когда один спит, а другому скучно. И то предпочитают со мной играть, а не с бездушными игрушками