22 сообщений (любитель)
хоревладелец
Ижевск
С нами с 18.08.2012
мы любим мои носочки (тащим их под кровать), резиновый эспандер, полотенце, мои ноги и руки, а еще красную кнопочку на пилоте-удлинителе (уже убрали его от греха подальше), ну и пакеты)))
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Acosta, не он их не грызёт ттт, только ныкает))) а если ни кто не заметил что он украл и спрятал, то через какое-то время на середину комнаты вытаскивает)) ждёт пока заметят, а патом хватает и обратно в нычку, мол ну давай, доставай уже быстрее что бы я повазмущаться смог)))
7 сообщений (новичок)
хоревладелец
Харьков
С нами с 04.09.2012
Наша очень любит в кулёк залезть и чтоб там поносили немножечко... По полу кататься( она к нам,мы её как по льду запускаем,она опять бежит...), за мышкой на резиночке и палке-удочке может бесконечно охотиться... С разбегу запрыгивать на колени и так на людях кататься) Еще очень веселая игра "Окажись под покрывалом там,куда садятся". Вызывает бурю эмоций. В особо хорошем настроении надо бегом из-под покрывала выглянуть и садящуюся попу укусить легонько)
106 сообщений (хорелюб)
хореман
Краснодарский край, г. Сочи
С нами с 17.06.2010
Выяснилось, что наша обожает прутики. С визгом за ними носится и с удовольствием грызет... Любит ощипывать одуванчики, когда они еще цветочки... Потом на моське ярко желтое пятно
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
HEBA, круто) а мой в воду ни в какую не лезет( хоть ты туда мячики положи, хоть все носки закинь при виде воды у него всегда только одна мысль и действие "БЕЖАТЬ" как можно быстрее и куда подальше