katrisha, не поспоришь! Раньше Кнопка воровала носки только у особей мужского пола (у мужа и свекра), у меня даже стихи есть в творчестве . Еще любимая игрушка-поковыряться в мусорном ведре Теперь у нас все стоит на табуретках
Kitten, это точно! у меня уже на полках мест нет все приходиться убирать! пульт не успел и теперь половины кнопок лишился,еще страдает моя сумка у нее к ней особая любовь, как только я кидаю ее на кресло юи тут же несется и начинает ее жестоко зрызть!
юи
Вот что бывает, если игрушка любимая [murl=www.horeman.ru/_ph/1/2/221057806.jpg]http://www.horeman.ru/_ph/1/2/221057806.jpg[/murl] Это хоря LedyMary
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Nunya, у нас тоже так было, тулько курица меньше была. Вот помню мы тогда за Лялянечку перепугались...
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
а у нас с удовольствием в игрушки шпилит, наверное кот научил такой мячик как у Nunya, тока он уже без бубенчика и с дыркой в боку маленький красный мячик с пупырками - все время как соску таскает в зубах волосатая мыша с пикалкой внутри - ненавижу уже ее и самые любимые - мартышка плюшевая - между головой и ногами пружинка. токо оно уже не похоже на мартышку, глаз нет, ноги нет , ушей нет, пружинка кривая, но люююбииит и большой, размером с нее плюшевый кальмар, как она его тащит перед собой, перекувыркиваясь это копец.или прессует как кот всеми лапами )
[murl=hori.ru/_ph/7/2/163431327.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/770674374.jpg][/murl] я вот такую трубу купила для дымохода чтоль, честно не помню. до 3м. растягивается в диаметре 13см вот думаю стоит ли с ней чтото делать, например края както обделать, а то она же алюминевая и хорька может отгрызть или просто пораниться. У кого такая же?
Добавлено (05.09.2010, 18:43) --------------------------------------------- бегать то ей там нравится жаль ток я с ней там не могу побегать))
Добавлено (05.09.2010, 18:44) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/105757267.jpg][/murl] вот пока это единственный ее друг)) вечно мокрый от слюней