ну у нас дома мы ходим в прорезиненных тапках , так вот по вечерам начинается сумасшедший дом и если наши увидят что тапки бес присмотра обязательно украдут и потом находишь только клочки! Да мужу теперь новые покупать придется , дешево ,но сердито ( и нам хватает походить и хорям игрушка)
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Shnur, опасная игрушка.
На сайте узурпатора более не сижу :D
да может ! но грызть и прятать под диван очень любим ! причем резиновых игрушек полно , а выбираем тапки! кстати не знаешь почему?
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Shnur, По поему у всех хорьков страсть к тапкам, причем не только к резиновым, но и к обычным!! для них это очаровательная игрушка, ибо пахнет хозяином, а напакостить хозяину - золотое дело))))))
да уж! нашим только дай волю так они всю квартиру перевернут!
Добавлено (06.09.2010, 11:18) --------------------------------------------- да а тема кроме тапок еще и камод научился открывай и тырить ИМЕННО мое белье (а точнее бюстики)! типа пока мамка не видит ! зато теперь (пока) я хоть знаю где он их прячет!
P.S. блин а ведь если задуматься , то получается что Темка озабоченный какой-то т.к. почтоянно мои вещи тырит то помаду то безделушку!
Shnur, опасная не потому что тапки, а потому, что резина
На сайте узурпатора более не сижу :D
у меня еще любит зонтик тырить)) в сложенном состоянии тащит под кровать (там ее тайник) а в раскрытом, под ним сидит)) или бродит изучает его)) Тапки то это святое, у нас любимые это в виде собачек))) и нам безопасно и ей игрушку, часто пытается их снять и сама туда залезть
У меня старший абсолютно равнодушен к тапкам, и ни разу не припомню, чтобы замечал, что он что-нибудь прятал бы по нычкам, но вот младшая...... домашний кладовщик..., я не успеваю за ней выгребать запасы из под диванов ..., всё несет туда, к себе, в укромные места... И еще заметил, что если прячет пару носков или тапок, то никогда не прячет их вместе в одном месте, обязательно один носок или тапку отнесёт под один диван в одной комнате, а другой тут же несёт в другую комнату под другой диван.... Разбойница та ещё!
Не читал всё поэтому могу и повториться.Хорькам свойственно всё интересное и я придумал как их заинтересовать.Берём коробку из под обуви и приделываем веревочку.Когда везёшь по полу они начинают туда запрыгивать и кататься как в карете.Потом начинается возня между собой и воины,кто первый.Мои могут кучей ездить по всему дому и по очереди прыгать туда и сюда.Если на скорости,то даже захватывает и "пищат" от радости.Если коробка с крышкой,то можно отверстия сделать на верху
Если на скорости,то даже захватывает и "пищат" от радости.
Очень хотелось бы понаблюдать за этим .. Интересно, а все хорьки любят прокатиться с ветерком или эти эмоции не столько от скорости, как от предоставленной возможности покататься на "саночках"?
А мы из больших 6 литровых бутылок лабиринт сделали (скотчем склеили), теперь это любимая засада :), еще курица плюшевая, которая как мячик для собак, я бросаю, а Юнич за ней бежит... Ну и конечно мои босоножки вечно прячет их, видимо чтоб мама ноги на таких каблуках не сломала
Добавлено (10.09.2010, 10:05) --------------------------------------------- но ведь не только питомца порадовать, но и себя позабавить , ведь когда детишки играют они такие смешные!
Quote (dag_177)
На что только не готов любящий хозяин, только чтобы порадовать своего питомца....?!!!
не говори даже завести ему друга для игр (уговорив всех кто был против второго ).