курица до сих пор целая ?:))) наша Шила на третий день отодрала клюв и гребень
я прям завидую таким долгоиграющим хорям, нам таких курочек на 40 минут хватает
На сайте узурпатора более не сижу :D
Хочу здесь поделиться впечатлениями от одной игрушки. Купила в магазине "Змейку", которая специально для хорей. Хватило её на неделю и то, под конец она была засунута за шкаф Шанелькой и лежала забытая. Когда её вытащили, Габи её разгрызла, поцарапала об пластмассовые шарики, что внутри, десна. Другой бы хорь мог и наесться этих шариков. В общем, игрушка - дрянь, хотя и казалась сначала из ассортимента самым подходящим..
Хочу здесь поделиться впечатлениями от одной игрушки. Купила в магазине "Змейку", которая специально для хорей. Хватило её на неделю и то, под конец она была засунута за шкаф Шанелькой и лежала забытая. Когда её вытащили, Габи её разгрызла, поцарапала об пластмассовые шарики, что внутри, десна. Другой бы хорь мог и наесться этих шариков. В общем, игрушка - дрянь, хотя и казалась сначала из ассортимента самым подходящим..
все сильнее и сильнее убеждаюсь в том, что нужно выбирать самые прочные материалы, литую резину например, лежат игрухи из неё уже второй год, все никак не прогрызутся ))) Или вот как у нас фотке с Тоторо кость, я хз что это за материал такой, но тоже вечный, плюс легкий.. прям самая любимая игрушка у пацанов
Nunya, Да, первое впечатление о змее было ошибочным. Вообще трудно в магазинах выбрать. А с литой резины лежит игрушка, она им не интересна, увы.
Murakami, у нас есть шарики [murl=horeman.ru/_ph/1/2/287344431.jpg ][/murl] мего игруха. Почти не убиваема, плюс легкая, внутри бубенчик, прорезиненная, стоит у нас всего 28р
все игрушки прикольны, но уж оч быстро запрятываются...поэтому у нас оч пользуется популярностью мягкая мышка на резиночке, на ней еще и бубнчик висит..так вот подвешиваешь ее куда нить (у нас например висит на клетке снаружи), Сыр хватает мышку и тащит в нычку - резинка растягивается...а потом как отпустит - мышка пулей вылетает!! сыр в восторге летит за ней!! и так несколько раз!! причем места нычек периодически меняются, но мышка всегда на месте)))
Bounty, ага, мы так вешали к двери курицу... восторга не было, было недоумение
Nunya, он наверно уже знает как этой курицкй играть!! а тут на тебе, и повесили)))) а мы сначала как с кошкой - побегали, подразнили - она еще так звенела надоедливо, а потом прицепили...
Nunya, Правда? Я на эти шарики всегда с опаской смотрела, думала на один укус. Но не проверять же свои догадки прям в магазине Спасибо большое за совет. Скоро пойду за игрушками и прикуплю такой тоже. Юки особенно обожает мячики
Вообще самое лучшее - это пакеты или шуршащая калька в коробках из под обуви, я перестала покупать ему игрушки, так как он на них почти, что не реагирует, за исключением латоксных пищалок, которые разгрызаются в мнгновение, но я боюсь, что может кусочек проглотить, поэтому перестала их покупать. Пусть лучше тапки резиновые грызет, их он хотя бы не разгрызает на мелкие куски, только отпечатки зубов остаются Еще любит драть паралон на швабре, постоянно швабру от него спасаем, так как швабры хватает на один раз, потом новый паралон покупать приходится, весь раздерет Да и так же как с латексными игрушками может кусок проглотить. Чуть не доследил, слышиш как шваброй громыхает, приходишь швабре КАПУТ А когда полы моешь вцепится в неё и катается Одно время мучал слона говорящего, ему нравился детский голосочек "Я маленький слоненок, еще совсем ребенок...", но как только говорилка сломалась, и я его постирала, слон больше не интересен всякие норки, трубы его тоже не привлекают, ему больше в догонялки играть нравиться или шуршать пакетами, пакеты вечно по всей квартире растасканы, стоит их убрать, он тут же наводит свой "порядок"
а моя вообще не с чем играть не хочет. Уже все что можно перепробовала. Какие только игрушки не покупали. Ее самая любимая игрушка это, по-моему, я. Побегать за мной. Не успею я лечь на кровать, так мы уже тут как тут, чтоб пожевать пои уши. Уши уже болят. Но а что делать, терплю. Правда она не всегда это больна делает, но иногда как прикусит.
Kitten, курица до сих пор целая ?:))) наша Шила на третий день отодрала клюв и гребень :)
Ну как сказать, попы уже нету С Дня ХХ привезла мячик, который гукает как хорек. Любимая игрушка Бэмбика. По вечерам любит спрятаться под диван и пищать ею долго-долго
я для юи сначала купила шарик пласт. с бубеньчиком внутри, но его ночной звон скоро мне надоел и у нас появилась сосиска канатная теперьона ее тихо зрызет , а я высыпаюсь