Bounty, к сожалению сейчас мы находимся в процессе переезда и осьминог поселился в труднодоступном месте и самое обидное никто не знает в каком как только найду его, обязательно выложу фотографию. Я его покупала очень давно в Испании, но видела аналогичные игрушки и в детских и в зоо магазинах в Москве
А я наконец тоже сшила осьминога, только он пока без глаз, с пятью ногами и дырка в макушке, терпения не хватило. Зато в щупальцах во всех пакеты вставлены. Теперь это чудо занимает пол комнаты, все время под ногами и шуршит :(((
А наш месье хорь обожает мой старый зимний сапог. Федька его бесконечное число раз может перепрятывать из одного угла в другой, даже в кровать к нам затащить его пытался. но сапог тяжелый - не может с ним запрыгнуть)))) А еще обрезанные бутылки 2,5 л и соединенные между собой носками - получился такой сгибающийся тонель в который можно конечно залезть, но чаще всего на него случаются нападения хоря - который пытается прокусить шею этому невиданному зверю))) Ну пищащие игрушки мы тоже любим, но всё у них откусываем - поэтому новые уже не покупаем - у нас из подручных средств много: сантиметр, ложка для обуви, спица для вязания с пластиковым наконечником, старая шапка-ушанка, и т.д.
заЧЕМ, молодцы вы, заняли ребенка :))) А я вот со своей любовью к выбрасыванию старых вещей ничего для Сони не нашла интересного из подручных средств. Зато мы очень любим папины кроссовки :)))
Наша Шила любит мячики - любые, главное чтоб скакали; Большая резиновая курица- на третий день осталась без клюва и гребня; туалетная бумага.
Лидеры игры: мусорное ведро, воздушные шарики( подкинуть вверх носом, проскакать за ним по всей комнате, загнать в угол смачно лопнуть- Шила и ухом не ведет , а муж уже за сердце хватается :)), ну и конечно рулетка- очень нравится за ней бегать! )
я осьминога не шила и не буду у нас есть труба-шуршун, она шуршит вся. Только мои с ней не особо играют.. они там спят А вот выхватить чего-нибудь шуршащее из рук - это святое. Так что могу сказать, что в основном играют между собой. Ну или гоняют шарики прорезиненные с бубенчиками внутри.. а самая любимая у пацанов [murl=horeman.ru/photo/1-0-13169][/murl] КОСТЬ... все время друг от друга перепрятывают
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, а нам этот шарик спать не дает Но не отбираем его, потому что Марсу он нравится, лежит, крутит, гукает по трубе наверх его таскает))) у меня шарик с 8 марта (!) лежал, так он его прокусил и он сдуваться начал- забрала чтоб не отгрыз кусок)))) Тапки когда снимаем на полку ставим чтоб с утра из под дивана не доставать (когда гуляет постоянно нычки делает):D Тапки пожалуй самая любимая его игрушка))))))
Так ты чего думаешь, я спецательно его ему подарила
Quote (Alenushka)
Тапки когда снимаем на полку ставим чтоб с утра из под дивана не доставать (когда гуляет постоянно нычки делает):D Тапки пожалуй самая любимая его игрушка))))))
Если тапки не на ногах.. они всегда где-нить наверху подальше от хоремось.. иначе потом искать можно долго
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Alenushka)
Тапки пожалуй самая любимая его игрушка))))))
о дааа!!! таапппккииии!!!!! у нас уже традиция по утрам тапки искать в нычках!!! причем каждый раз в разных местах прячет!!))))
я,зная страсть Феньки к резине,недавно приобрела ему мячик из толстой резины(чтоб не съел),но мячик не целый,а с двумя отверстиями и внутри колокольчик. И как только я дала ему этот мячик,во первых с ним он практически не расстается,а во вторых никого к нему не подпускает вообще!только хотела взять его рассмотреть поближе,как была жестоко покусана за свою наглость!.. Но в общем я счастлива,что так угадала с игрушкой=)
У нас Ларс любит мягкие игрушки, шарики резиновые и пластиковые бутылки. Еще он любит ведра, тазики с опилками, залезет туда все разбросает на пол и ходит довольный. Очень любит своего белого тюленя закапывать в опилки, чтобы никто его не брал.
У меня Мартин все свои игрушки перетаскал за шкаф, который я оттодвинуть не могу Так что играем всем, что плохо лежит:плетеное ведёрко, бутылки, шуршавчики всякие Мне нравится, обоим весело, да и за шкаф он ничего не уташит!
Да, надо сказать, у нас тоже всё в занучку утекает... Я вот боюсь давать своей хоре латексные игрушки, может слопать. По моим наблюдениям хорьки не столько любят игрушки, сколько когда с ними играют. У нас любимая игра охота-догонялки.