Для Мишки самая лучшая игрушка это мои старые хирургическме штаны - он в них залазиет и пытается кого-нить укусить ( типо его не видно ) Раньше очень любил по гофре носиться, но теперь он ее лишен, так как начался гон, а с ним Мишка начао заливать стоя в эту гофру А еще любит динозаврика (без глаз и ноздрей- все вырезали, так как из пластика), и любит во всех смыслах этого слова Обожает скакать на кравати и удирать из комнаты... еще здорово получается прыгать на папу, а особый кайф это укусить его за пальцы
убежать из комнаты, когда открывается дверь, в кухню и раскопать ведро с мусором - это самая любимая и забавная игра. Весело наблюдать, как хозяева, стоя кверху попой, пытаются вытащить хорька из-за кухонного шкафа и собирают разбросанный по кухне мусор
Добавлено (16.01.2009, 21:22) --------------------------------------------- а еще очень весело скинуть пульт от телевизора с полки и снычить его, а потом наблюдать, как все его ищут
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
кошачья дразнтлкаи охота за сабачьими ушами; самые забавные игры!
о, покусать бедную кошку за холку, причем вдвоем на одну - игрушка та еще
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Фунтик)
охота за сабачьими ушами
а Кузе больше нравиться нос
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
а для Пу нет лучшей забавы,чем шарик для пинг-понг...аттаркцион для всех смотрящих и для зверушки)))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, хорошая идея... ))) надо будет своим таким мячиков накупить... мячики они очень любят
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, это самая шикарная игрушка,в зубы не возьмешь(размерчик не тот),в лапах не удержишь(скользкий),да еще и шумит када катится по полу,чтобы его поймать такие тройные тулупы вытворяет...и как тюлень мячик на нос кладет)))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, значит сейчас же бегу в ближайший спорт.магазин и закупаю целый ящик мячиков
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!