вот мы и купили мячики... сразу 20 штучек... как же они за ними гоняются а самое удобное то что мне после не придётся выуживать эти мячики из нычек...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мои ребята мячиками не играют. Было 3 кошачьих с колокольчиком внутри. Кузя мячик поймает в нычку унесет и весь интерес пропадает. А Снежок, так вообще понюхает и все Как-то в метро в переходе видела мяч со смещенным центом тяжести, он смешной такой, во все стороны катится. Вот только где не помню, думаю хорям бы понравился.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, прелесть мячика для пинг-понга в том,что его невозможно поймать и отнести в нычку...он ускользает из лап,а это их очень раззадоривает))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
У меня Кнопка тоже равнодушна к шарикам и мячам. Играет под настроение.У нее по всему дому кошачьи мячи, шарики с чем то внутри.Она пару раз запульнет их и все...Зато мои мягкие игрушки валяются с откусанными лапами и отгрызенными глазами...Мелкий садист!!!
а мы теперь с большим удовольствием играемся с новой игрушкой... она мягкая, пищит и её можно прибить к стенке в качестве декорации если вдруг хорькам разонравиться эта плюшка [murl=hori.ru/_ph/7/2/498487648.jpg ][/murl]
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
а я существо ленивое, потому и игрушки у моего хоря теперь на резиночке. Привяжу мягкую за ее плюшевую лапу, раззадорю хоря и вешаю на ручку от двери. Резинка толстая, упругая - хорек настойчиво тянет тянет, а утянуть не может. А если и отпустит, то игрушка такие кренделя выделывает, что за ней просто стыдно еще раз не побегать. Так хори могут играть минут 30
Масюша сегодня утащила мой (извиняюсь сразу) лифчик и как очумелая носилась минут десять с ним по комнате, прыгала, дралась с ним, ну а потом спрятала в свою заначку
у маей симонки есть одна любимая игрушкп( мячь) она играет внего всегда и папробуй отобрать. если спрячит его то мы с мужем не можим его найти как не сторались
Добавлено (19.01.2009, 11:42) --------------------------------------------- Mizery, а где вы ее купили?
муська-08, в нашем Люберецком зоомагазине... как мне сказали, сейчас такие игрушки (они для щенков) часто встречаются в продаже... и найти их можно где угодно...
мужу на ДР подарили модельку машины, если ее откатывать назад, то она потом едет вперед. Сегодня решила поиграть с этой машинкой и хорепопами, восторга было море, гонялись за машинкой как очумелые. Поиграли мы так минут пятнадцать, потом я выдохлась, не очень удобно вместе с малышней бежать тоже за машинкой, чтобы ее опять запустить, надо будет купить радиоуправляемую.
Husky, согласна... радиоуправляемые игрушки не нужны... да и к тому же могут быть опасны... Нюся, у нас была такая мышка, но в один из прекрасных дней я обнаружила что Малявка каким-то образом её достала (эта мыша у меня всегда в ящике запертом лежала ), разорвала... и если бы я вовремя эту мышь у неё не отняла вполне вероятно что она могла проглотить какие-то детали... но слава богу всё обошлось.... теперь правда таким игрушкам я не доверяю...
У меня Муська с плюшевым зайцем играет,носится с ним по квартире и глаз почти отгрызла,хвост давно оторван,а с Куськой просто играю кошачьей "дразнилкой" ему нравится,ешё игрушки резиновые любит,а из лакомств сухофрукты и всякие сушёные мясовкусняшки (свиные ушки,пятачки и т.д)
а у моих новая игрушка-фоворитка: пластиковый контейнер, в котором лежат разные винтики-болтики от компьютера. Раскрыть они ее не могу, потому валяют пополу, радуясь стуку "начинки". Уже недели две прошло, а им все не надоедает. А плюшивые зайки-песики остались в стороне.
а у нас вот какая штукенция[murl=hori.ru/_ph/7/2/814045176.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/857463304.jpg ][/murl]
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Мы любим в пакете пошуршать, и резиновую свинью потаскать, да покусать. Все ноги уже разорвал, но все равно она его привлекает. А вчера у нас завелась мышка, так что пока мышку не поймаем, лучшим увлечением будет ее ловля
Вот интересно, с чем любят играть ваши хорьки, мои, наверное, как и многие, обожают пакеты! Мы специально покупаем самые шуршащие, обожают гонять всякие мячики, которые звенят и катаются, недавно я вешала бельё на балконе, и оставила тазик в комнате на полу, так Бублик туда залез, сначала ползал в нём, как хомяк в колесе, потом ложиться туда попой, а голова на плу, перебирает лапами и перекатывается ! Такой дурачёк, а тут ездила с друзьями на дачу, пришлось взять его с собой на работу, так в кабинете все ведра переворачиквал и катался, как в тазике, а когда уставал, выбирал самое забитое, закапывался и ложился спасть! Ещё они оба обожают мою гитару! если я забывают надеть на неё чехол, так они будут дергать струны до тех пор, пока я её не отберу! Очень интересно узнать, что странного любят ваши хорепопики, может моим тоже понравиться!
anastasia, пакеты и гитары - это стандрт ( у нас по всей комнате пакеты и 4 гитары ). А я недавно купила своим игрушку: мышка, в ней стоит специальный механизм на баратейке, который при каждом прикосновении издает писк. Вот у нас теперь каждый вечер предсмертные вопли по всей квартире А вообще игрушек у них много: бегающий шарик с хвостиком; мышка, бегающая от того, что потянешь за ниточку. Купили столбик, а на верхушке пружинка с мышкой.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!