по условиям завода, они сейчас самцов отдают, а самочек осенью. Ну понятное дело, их же покрыли. Грубо, но факт, решили с девочек урожай снять и продать.
надеюсь,что все у вас получится!буду держать кулачки!
Здравствуйте дорогие Хореманы!!!У меня полтора месяца назад появился второй хорёк.Мальчик.На данный момент ему 3 месяца.Он просто затерроризировал нашу девочку.Он уже больше её... по этому без труда хватает её за что придётся и тащит куда ему хочется.Деваха визжит,пытается вырваться но безрезультатно.Жалко её ужасно!Приходится их разделять.Мальчик на кухне,она в комнате.(они живут без клеток)Но это не выход(((Мои домашние да уже и я всерьёз задумываемся ,чтоб подыскать мальчику новую семью.Жалко конечно оооооочень с ним расставаться,но наша девочка уже панически его боиться.И похоже впадает в депрессию.Стала какая то шуганная,нервная.Почти не ест и всё время сидит под диваном(((. Уважаемые Хореманы может кто даст совет?!Моя малышка уже на грани и я вместе с ней(((.
Хорьки: Мася • Дэви Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.
Suzanna, у вас смотрю фотографии в альбоме где они мило спят.....
Да,это был единственный раз.Дэвил(мальчик)там ещё маленький.Первые дни когда только принесли его он скулил как щенок и Мася(девочка)к нему даже вроде бы прониклась,но всё в корне изменилось как он вырос до её размера а уж когда перерос вообще.......
Хорьки: Мася • Дэви Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.
Можете нас поздравить, у нас пополнение)) Мальчик, 1,5 месяца, выбрали самого толстого, назвали Бернард. Куська его приняла вроде на ура, играет с ним, гугать стала много словно курица кудахчет . Тока вот она его везде ловит и кусает ,а он еще неповоротливый, я думаю до поры до времени. По первым впечатлениям два хоря это классно.
Spectre, спасибо werkote, нее на 14 меня пока еще не хватит мне кажется с таким количеством полный дурдом начинается))) там уже не ты их а они своей могучей кучкой строить будут