Вот и началось!!! Рокки начинает метить все подряд,в том числе и нас!!А вчера Ева его так замотала,что он бедененький к нам под одеяло спрятался и эта бестия за нас принялась ))))наблюдать за этим просто счастье!!!Но спать в своем гамаке Рокки ей пока не разрешает,выгоняет и шипит когда уже совсем достает )))
мы вот тоже собираемся второю взять...может что бойни не было вместе с ней пойти хорявку выбирать???
Чуча,Шуня
Усё,обезвредели мы нашего мужичка ((( но ничего,зато он опять такой игривый стал,и Еве хоть не скучно,уже спокойно живут в одной клетке,но хозяин иногда всётаки таскает Евку за шкирку,так сказать показывает кто в доме хозяин))))) такой топот по всему дому когда их выпускаешь,а на улице Ева ещё немного боиться,но Рокки её поддерживает и всегда подбегает,когда она его зовет,просто прелесть за ними наблюдать )))
Взял второго .. первый Челсик(самка) стерилизованная лезет играться , а взял самца старше её на 2 месяца такой лентяй.. берпёт её за шкурку мёртвой хваткой и держит... Всего ничего прошло после кострации и Вет сказал что это гармоны еще не отошли с гона... А так они оба ласковые лижут меня...
Как думаете? 1. Оставить их на едине пусть решат сами кто доминирует?? (У обоих прошло всего нечего после кастрации и стирилизации) 2. Следить и пока стрес не упадёт у нового не давать им разбираться по жёстки???
У нас два кастрированных самца (уже 4 месяца прошло после кастрации) , но когда они начинают грызню (игрой это не назовешь) сердце кровью обливается..... Хотя основное время спят, едят, носятся вместе.... Но у старшего такие закуски на холке... И по этому вопрос, как у Петровича: пустить на самотёк такие разборки или всё таки разнимать и рассаживать в разные комнаты?
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Quote (Elen)
разнимать и рассаживать в разные комнаты?
конечно когда уже визги и крики нужно разнимать!драки драками но это ведь не петушиные бои.не надо измываться над хорями,не ждите когда кровища будет.....
Elen, у меня тоже 2 самца, вместе живут 7 месяцев. Выпускаю гулять только под присмотром, бывает заиграются и такие бои начинаются... разнимаю. А сейчас (весной) оба с покусанными спинам ходят. При этом спят друг на друге.
Ждем мальчика либо шоколадного либо коричного, полуангорку)))) Ждать еще долго, вязка была 11 апреля, так что, пока что и как предположения))если что, буду ждать следущего помета)